Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Архив 2013 г.

Выпущены официальные печатные издания «Избирательный кодекс Республики Беларусь» и «Конституция Республики Беларусь».

В целях информационно-правового обеспечения выборов в местные Советы депутатов 2014 (весна 2014 года) года выпущены официальные печатные издания:

ВНИМАНИЕ! Подписка на сборник правовых актов «Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь»

Во всех отделениях РУП «Белпочта» и РУП «Белсоюзпечать» с любого месяца можно подписаться на официальное периодическое печатное издание – сборник правовых актов «Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь» по единому индексу 74815(2) – 24 номера в полугодие (4 номера в месяц).

С 1 по 31 декабря 2013 г. Национальный центр правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) приглашает всех желающих подключиться к ЭТАЛОН-ONLINE за 960 000 720 000 рублей на год и получить бесплатный доступ на месяц и сопровождение личного онлайн-консультанта.

С 25 ноября по 31 декабря 2013 года редакция научно-практического журнала «Право.by» проводит анкетирование с целью выяснения мнения авторов и читателей об издании.

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь выпущено официальное печатное издание «Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях. Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях» с изменениями и дополнениями по состоянию на 24 октября 2013 г.

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь в серии «Правовая библиотека НЦПИ» выпущен сборник правовых актов «Порядок проведения государственных закупок и закупок за счет собственных средств».

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь совместно с Академией управления при Президенте Республики Беларусь проводится работа по совершенствованию тематического банка данных «В помощь идеологическому работнику», распространяемому (предоставляемому) в составе информационно-поисковой системы «ЭТАЛОН» (банк данных).

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь выпущены официальные печатные издания «Уголовный кодекс Республики Беларусь» и «Уголовно-процессуальный кодекс Республики Беларусь» с изменениями и дополнениями по состоянию на 24 октября 2013 г.

С 16 сентября 2013 г. проводится АКЦИЯ, предусматривающая первичную поставку электронных копий эталонного банка данных правовой информации Республики Беларусь с информационно-поисковой системой «ЭТАЛОН» (сетевых и локальных версий), со скидкой в размере 50 % всем категориям пользователей.