Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Семейное право  –  общение с ребёнком
Семейное право тем: 459
заключение и расторжение брака, признание брака недействительным, брачный договор, алиментные обязательства, раздел совместно нажитого имущества, усыновление, опека, попечительство, взаимоотношение детей и родителей и др.
Последний ответ в теме: 07.07.2018 15:45, пользователь Василий.
общение с ребёнком
Как можно ограничить в общении отца с ребёнком, если я систематически подвергаюсь нападкам со стороны своего бывшего супруга. У нас есть решение суда, отец этот график нарушает, не выполняет все пункты решения суда, но дело в том, что я ответчик и его наказать никто не хочет или не может, так как его все боятся, он профессиональны­й жалобщик.
Шесть дней подряд отец вызывает милицию по моему адресу проживания, не имея на то никаких оснований. Каждый день ко мне приходят инспекторы по делам несовершеннолет­них и берут объяснения по каждому его звонку в 102. Кроме того, он вламывается в квартиру, пишет СМС, звонит и стучит в дверь, кричит под окнами, заступает соседей и клевещет на меня, позорит меня в глазах соседей, обвиняет, что я удерживаю дочь запертой и не даю для встреч с ним.
Когда я нахожусь на больничном по уходу за ребёнком, об этом я его уведомляю, но и это его не останавливает он дальше вызывает милицию. В решении суда пункта на встречи отца с ребёнком во время болезни нет, ему в этом отказано. По этому поводу у меня было бесконечно много судебных заседаний, по его заявлениям, где административны­е дела в отношении меня прекращались за отсутствием в деянии состава административно­го правонарушения. Я выполняю все пункты решения суда, но потребность во власти и тотальном контроле надо мной и детьми (у нас есть ещё 18-ий сын) не прошла со временем. Он втягивает в свои интриги других людей, а также правоохранитель­ные органы. Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье своих детей.
По натуре мой бывший муж является профессиональны­м жалобщиком, крайне скандальным и агрессивным человеком, своим поведением неоднократно доводил меня до истерики, всячески провоцирует ни только меня, но и наших детей. Что делать, как ограничить время встреч с таким отцом?
Анна, 03.07.2018 0:32
0
общение с ребёнком
Анна, изменить порядок общения отца с ребенком может только суд. Поэтому нужно, чтобы у вас были доказательства неправомерного поведения отца (свидетели) для обращения в суд с соответствующим заявлением.
Василий, 07.07.2018 15:45
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Семейное право  –  общение с ребёнком