Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право тем: 256
преступления против личности, собственности, задержание, арест, наказание, освобождение от уголовной ответственности и наказания, снятие и погашение судимости и др.
Последний ответ в теме: 20.06.2018 16:48, пользователь Ольга Владимировна Тарасевич.
339 УК - Хулиганство
Нанёс удар в сост. алк. опьянения парню из-за девушки, в случае чего он получил легкие телексные повреждения. В тот же день пострадавший написал на меня заявление, но вызвали меня и всех остальных (свидетелей, пострадавшего) только через полтора месяца (примерно 50 дней). В день, когда меня допрашивали и как я понимаю ещё подтверждали показания всех свидетелей, хочу уточнить, что всех допросили ещё в день происшествия, пострадавший написал на показаниях, что претензий не имеет и привлекать к ответственности не собирается. В РOВД по окончанию допроса сказали ждать уведомления о результате.
Вопрос : Что будет дальше и как относиться к написанному от пострадавшего на показаниях?
Марк Ермолов, 19.06.2018 14:33
0
339 УК - Хулиганство
Марк Ермолов, здравствуйте.
Поскольку потерпевший обратился в милицию с официальным заявлением, то по итогам его рассмотрения будет принято одно из процессуальных решений - либо в отношении Вас возбудят уголовное дело, либо будет вынесено постановление об отказе в его возбуждении. В случае возбуждении уголовного дела и отсутствии у потерпевшего к Вам претензий, можно попытаться прекратить производство по делу, например, в связи с примирением с потерпевшим.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Ольга Владимировна Тарасевич, 20.06.2018 16:48
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.