Акция Юбилейная. Эталон-Онлайн
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Уголовное право, уголовно-процес­суальное право, уголовно-исполн­ительное право  –  Статья 328.часть 1 .Переквалифицир­ована в часть 2
Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право тем: 290
преступления против личности, собственности, задержание, арест, наказание, освобождение от уголовной ответственности и наказания, снятие и погашение судимости и др.
Последний ответ в теме: 10.08.2016 20:21, пользователь Андрей.
Статья 328.часть 1 .Переквалифицир­ована в часть 2 - Ищу помощи
Моего жениха задержали.у него в сумке нашли Гашиш.покупал он для себя с целью личного пользования.дом­а был обыск.ничего не нашли.там было на один прием.арестлвал­и на 3 дня.потом открыли дело по первой части.он сдал все анализы и тесты психологические все в норме.прошло 2 месяца и тут его вызвали и дали часть 2.сбыт.мы в шоке.все свидетели давали хорошие характеристики.­с работы принес куст положительных.а парень который как продал свидетельствует о том,что мой продал ему.Вообщем как искать справедливости,­если человек купил для себя а теперь ему светит 8 лет.никогда не привлекался и жил от зарплаты до зарплаты.Помоги­те и объясните что вообще происходит.
Ирина Острик, 10.08.2016 4:42
0
Статья 328.часть 1 .Переквалифицир­ована в часть 2 - Ищу помощи
Ирина Острик, все дело в наркотиках. Не было бы их не было бы дела. Если по нюансам, то неужели вы думаете что настоящий продавец на себя повесит вторую часть????? Естественно он дает показания на вашего жениха. И как логическое завершение ЭТОМУ, ему тоже вменяют продажу....впол­не понимаю следствие, такова практика....ни одному наркоману верить нельзя. Еще не известны показания вашего жениха и других свидетелей по делу. Возможно есть съемка или аудиозапись. Уголовное производство ЭТО куча ЕСЛИ. Так что кричать КАРАУЛ в данном случае может и без повода.
Андрей, 10.08.2016 20:21
1
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Уголовное право, уголовно-процес­суальное право, уголовно-исполн­ительное право  –  Статья 328.часть 1 .Переквалифицир­ована в часть 2