Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право тем: 239
преступления против личности, собственности, задержание, арест, наказание, освобождение от уголовной ответственности и наказания, снятие и погашение судимости и др.
Последний ответ в теме: 16.01.2018 16:23, пользователь Nesterovich.
Не умесные обвинения в маю сторону - Меня обвиняю в том что я не делол
Уважаемые юристы помогите разабратся в ситуации . Дело в том что я в 2016 году был осуждён по статье 205 ч 2 к 2 годам ограничения свабоды без напровления ( домашняя химия ) . В декабре 2017 переведён на ИТР . Но в конце декабря 2017 г. в клубе где занимается мой ребёнок пропали деньги и тренер сказал что это я так как я в тот мамент находился в клубе . Я тренеру сказал что это не я но он не поверил. И начял копать и выкопал маю судимость как и каким образом я не понимаю. И теперь однозначно сказал что это я .И гразит что раскажет маей бывшей жене об маей судимости о которой она не знает что повлечёт для меня тем что она запретит мне видеть детей. И ешё тренер сказал что пойдёт и напишет заявление в РУВД что с маей судимостью повлечёт для меня проблемы . Но я этих денег не брал . Помагите разобратся что мне делоть в данной ситуации .
павел попов, 12.01.2018 20:25
0
Не умесные обвинения в маю сторону - Меня обвиняю в том что я не делол
павел попов, попытаться убедить тренера, что вы не совершали хищения. Если он будет безосновательно подозревать вас в совершении этого, то можно сказать, что привлечете его к ответственности за клевету.
Nesterovich, 16.01.2018 16:23
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.