Акция «3+2». Свежая информация по вкусной цене!
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Финансовое право  –  Директор, которого не было. Подделка документов.
Финансовое право тем: 41
формирование республиканского и местных бюджетов, расходование бюджетных средств, страхование, обращение ценных бумаг и др.
Последний ответ в теме: 29.06.2017 17:00, пользователь Василий.
Директор, которого не было. Подделка документов. - Директор, которого не было по документам. Подделка документов.
по знакомству купили фирму ооо с историей и долгами. деньги передали, а документы не сделали - не переоформили учредителей и не назначили директора. фирмой управлял, так сказать никто по документам - старые хозяева и директор. и вот понадобилось сделать документы на открытие нового счета в банке. неоформленный директор подделал подписи учредителей на решении о его назначении на директора. открыли счет, поработали так немного, пол года. потом отношения разладились и неоформленный директор вернул фирму прежним хозяевам, а те этого не хотели. ща подали в обэп и милицию - ответ отрицательный. ща подали в прокуратуру и акцентируют внимание на подделке подписей на решении учредителей о назначении директора, которого по документам не было. какая за это может последовать наказание или ответственность­. спасибо.
Денис, 23.06.2017 0:07
0
Директор, которого не было. Подделка документов. - Директор, которого не было по документам. Подделка документов.
Денис, действия, квалифицированн­ые по ст. 380 УК РБ ( Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков) наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет. Те же действия, совершенные повторно либо группой лиц по предварительном­у сговору, –
наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Василий, 29.06.2017 17:00
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Финансовое право  –  Директор, которого не было. Подделка документов.