Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Григорий Стефанович
по
... 69  Далее
Юрист Пользователь Старожил Рейтинг: 692,20
Алена Иванова, общее правило состоит в том, что к наследникам переходит право собственности на наследуемое имущество вместе с долгами, которые приходятся на это имущество, пропорционально их доле в наследуемом имуществе.
 
Георгий Абрамович, зависит от обстоятельств. Полезную информацию по данному вопросу можно посмотреть по ссылке: http://forumpravo.by/forums/Default.a...topic=1093.
 
Евгений Ножеман, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 предоставление жилых помещений (их частей) по договору найма или по договору аренды, построенных (реконструированных) или приобретенных с привлечением льготного кредита, до полного его погашения не допускается.
 
Галина, если вы учитывались (на вас также выделялась жилая площадь) при предоставлении квартиры вашему отцу, то вас с очереди сняли законно. В этом случае у вас есть право пользования этой квартирой наравне с вашим отцом.
 
Юрий Щуров, если вам еще не выдали свидетельство о праве на наследство, то этим занимается нотариус.
 
Анастасия Дятко, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 льготные кредиты могут быть предоставлены (в т.ч. ) малообеспеченным гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Если вы относитесь к этой категории, то нужно обращаться в исполком, который формирует списки на получение льготных кредитов.
 
Наталья, порядок переустройства и (или) перепланировки квартир, утвержден постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 мая 2013 г. № 384. Согласно этому порядку переустройство и (или) перепланировка производятся после получения согласования (разрешения) районного, городского исполнительного комитета, местной администрации района в городе по месту нахождения жилого и (или) нежилого помещений.
 
Татьяна Романович, будете в части принадлежащей вам жилой площади. По льготному тарифу, при условии, что в квартире будут зарегистрированы члены вашей семьи (мать, сестра).
 
Анна, можете, если вы покупали квартиру, состоя на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, и при условии переоформления чеков на имя ребенка.
 
Дарья, если надбавка назначалась приказом, то лишение может быть также оформлено через приказ.
... 69  Далее