Акция «3+2»
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Григорий Стефанович
по
... 40  Далее
Юрист Пользователь Старожил Рейтинг: 398,85
Виталий Парфёнов, нарушением это не является, так как ст. 41 Закона Республики Беларусь об авторском праве и смежных правах допускает публичное исполнение фонограммы без согласия производителя фонограммы, опубликованной в коммерческих целях, и исполнителя, исполнение которого записано на такой фонограмме, но с выплатой им вознаграждения.
Нарушением будет являться невыплата вознаграждения.
 
Ника, эти статьи встречаются достаточно редко, но по ним может помочь любой грамотный адвокат с опытом рассмотрения дел в судах. Так что не стоит так сужать поиск.
 
Yaga папина ДОЧКА, для начала нужно узаконить ваши права на указанное недвижимое имущество, т.е. обратиться к нотариусу за получением свидетельства о праве на наследство или же в суд, если нотариус откажет в выдаче свидетельства.
 
юлия, да суд имеет право предоставить отсрочку или рассрочку в уплате задолженности. Все зависит от обстоятельств дела и материального положения ответчика.
 
Ян, зависит от статуса участка. Если он выносится на аукцион, то участники аукциона, а если речь идет об участке для нуждающихся в улучшении жилищных условий, то согласно очереди на улучшение.
 
Павел, работники исполкома должны зафиксировать ваш отказ в письменном виде.
 
Анна, можно обратиться к нотариусу, чтобы он передал ваше заявление указанным гражданам, что предусмотрено п. 200 Инструкции о порядке совершения нотариальных действий.
 
Михаил, законодательство такую возможность предусматривает. Ст. 85 Жилищного кодекса устанавливает, что граждане, которые в течение года три и более раза привлекались к административной ответственности за нарушение правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений, выразившееся в разрушении, порче жилого помещения либо в использовании его не по назначению, были предупреждены собственником о возможности выселения без предоставления другого жилого помещения и в течение года после такого предупреждения привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения;
члены, подлежат выселению без предоставления другого жилого помещения.
 
Дмитрий черешнюк, вопрос регулируется ст. 70 и 71 Кодекса о браке и семье (текст можно посмотреть на форуме в разделе законодательство. Процедура изменения неплохо описана в информации по ссылке http://prolawyer.by/menyaem-familiyu.html, там же есть болванка заявления на изменение.
 
Галина Стегний, если дело уже находится на рассмотрении суда, то правду можно и нужно искать только в судах. Если суд вынесет решение, которое вы считаете несправедливым, то нужно обращаться с обжалованием в вышестоящий суд. Это потребует усилий, но иного пути нет.
... 40  Далее