Акция «3+2»
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Павел
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 1,60
Доброго времени суток. В кратце опишу свою ситуацию.
На меня подал иск Отдел образования, спорта и туризма и компания заинтересованных лиц.
Иск об установлении отцовства в отношении несовершеннолетнего ребёнка который был отобран судом у матери и находящемся на гос обеспечении.
Я иск признал так как ввелся в заблуждение что они хотят только согласие на генную экспертизу. Но отцовство по отношению к ребёнку я не признавал и на суде об этом категорически заявил. Суд назначил генную экспертизу и обязал меня как ответчика признавшего иск ее оплатить хотя я был против оплаты.
Далее мне пришлось подавать кассационную жалобу в областной суд так как я под роспись по указанному мной адресу не получил ни одной повестки а как оказалось на почте за меня поставили роспись и я якобы уклонялся от экспертизы и чинил препятствия для установления отцовства. И так как в суд пришла повестка с поддельной подписью моей он посчитал, что я уведомлен надлежащим образом и так как я не знал о дате заседания на которое я должен был обязательно явиться суд вынес решение на основании ст 302-306 ГПК РБ и ст 142 ГПК РБ. Установить отцовство гражданина такого-то в отношении родившейся у гражданки такой-то дочери такой-то.Обязать отдел ЗАГС внести исправления в запись акта ЗАГС. В общем я отменил в областном суде это решение. Экспертизу назначили заново, я все оплатил она показала что я не могу являться отцом ребёнка и теперь встал вопрос как вернуть деньги за: экспертизу юридическую помощь и госпошлину. Заседание будет 16 января помогите составить заявление что бы в суд подать. На какие статьи ссылаться и реально ли это истребовать деньги обратно?
Заранее благодарен.
 
Продал оборудование в расписке указано кто когда и где прописан серия номер паспорта где и кем когда выдан роспись сумма и время когда ябязуется вернуть деньги за оборудование цифрами и прописью, но нет упоминания кто давал в долг оборудование и его росписи тоже нет.Документ озаглавлен как расписка.Срок истёк уже как неделю человек просторней берет трубку.
Можно ли с такой неполной распиской подавать иск?сама передача оборудования возможно попала в камеры одной организации возле которой все происходило.