Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Вячеслав Езерский
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 3,40
Здравствуйте ! Находясь в тяжёлом психоэмоциональном состоянии(смерть матери),отказался от наследства по завещанию в пользу старшего брата и его семьи!Постоянно оказывая на меня психологическое давление,обещая заботу и внимание не взирая на любые жизненные факторы,старший брат и его семья добились отказа от наследства по завещанию в их пользу!На данный момент всё что я имею - прописка в квартире,владелицей которой стала дочь брата(квартира приватизирована).Они собираются продать квартиру!Я останусь без жилья и материальных средств! P.S.По завещанию я должен был получить долю жилплощади и материальные сбережения!Подскажит­е пожалуйста,могу я восстановить права по завещанию !!!
 
Здравствуйте ! Нашёл подходящую вакансию на РАБОТА.TUT.BY.При приёме на работу(объект в г.Минск),представите­ль от компании(ООО г.Могилёв) сказал что оформляют по договору с испытательным сроком и нужны только паспортные данные(без заявления).Работаю с 25.01.2018г(суббота-­рабочая)Постоянно требуя от нанимателя -трудовой договор,получаю отговорки (компания в Могилёве,должны прислать,или, директор- должна приехать).Без договора и приказа о приёме на работу у меня нет ни каких прав,в любой момент могут отказаться от моих услуг и оставить ни с чем !!! Такие действия с их стороны - нарушение Трудового Кодекса Республики Беларусь , мошенничество(моё мнение). Что делать !!!
 
Уважаемый Сергей ! Подробнее - по дороге домой(трезвый) выпил бутылку пива.Возле подъезда находился мой сосед и действительно был "плох". Так как у меня был "паспорт" и я был адекватен -сказал что доведу соседа домой, что его ждёт МАМА . ППС-ники ничего не имели против ! Единственное - "Чтоб мы вас больше не видели ! ". Домбровского В.С.- знать не знаю ! Получается что он "наплёл" в отчёте за патрулирование(прото­кол опроса Домбровского В.С.) на основании этого был составлен протокол о моём правонарушении ( коего в глаза не видел и не догадывался даже ! ) На ознакомление меня приглашали повесткой в Советский РУВД каб.40. Обнаружил повестку и квиток на получение заказного письма(постановление­) из РУВД 09.11(ведь даже предположить не мог о таковом ) 09.11 около 16.00 был в РУВД каб.40 - попросил дать разъяснение по ситуации ! Сказали -" Что в ступе воду толочь ! Бесполезно что-то доказать !" Вот !!!
 
Здравствуйте,уважаем­ые, господа юристы ! Ситуация: !9.10.2017 около 20.00 курил возле своего подъезда,выпив перед этим бутылку пива (не распивал возле подъезда). Сотрудники ППС проходящие мимо поинтересовались - кто такой и что делаю,попросили предоставить документы подтверждающие личность.После, один из них сказал что от меня есть запах спиртного, другой сотрудник ППС ответил -" пусть идёт домой". Больше, с их стороны, не было ко мне ни каких претензий. Они продолжили патрулирование. Я пошёл домой .09.11.2017 получил на почте постановление №171071008819 о наложении административного взыскания от 01.11.2017. Выдержка из постановления : "...виновность Езерского В.О.в совершении административного правонарушения подтверждается протоколом об административном правонарушении, протоколом опроса Домбровского В.С. Опрошенный военнослужащий в/ч5448 Домбровский В.С.пояснил,что 19.10.2017 в 19.55 по ул.Восточной,66 в г.Минске задержан Езерский В.О. который появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, имел неопрятный вид,запах алкоголя,шатался и не ориентировался в обстановке,чем оскорблял человеческое достоинство и нравственность(т.е. получается я был невменяем) В чём вопрос?! Где задержание ? Где сопровождение в опорный пункт ? Медицинское освидетельствование ? Составление протокола в присутствии задержанного ? Пожалуйста разъясните мне правомерность действий доблестной полиции !!! С уважением Езерский Вячеслав !