Акция Юбилейная. Эталон-Онлайн
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Анатолий
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 12,45
Анастасия Плетнева, вы просто не поняли цель данного указа, а цель под предлогом борьбы за экологию ввести новый налог, да и в управляющую компанию на тепленькое местечко посадить нужных людей,
 
Цены на продукты уже выше чем в Польше и других соседних странах, жаль что государство для пополнения казны не брезгует залезть в карман своих граждан под видом благих намерений. Организатор этого указа Министерство жилищно-коммуна­льно­го хозяйства Республики Беларусь, так почему все контейнеры для раздельного сбора отходов сбрасываются в один мусоровоз?
 
Елена Анкудо, тогда зачем делать залог? достаточно просто открыть пункт приема что бы за деньги можно было сдать.
 
Модератор новостей, Мало того что народ будет вынужден платить залог, так ещё и подорожает сама тара так как недостаток средств в размере 43 млн рублей планируется компенсировать за счет повышения платы за упаковку из ПЭТ и введения платы за алюминиевую потребительскую упаковку.
 
Модератор новостей, Категорически не согласен с проектом указа, почему система должна быть именно залоговой? Любая тара стоит денег,при возврате тары можно просто возвращать стоимость тары. А так я это понимаю как очередной побор что бы отнять деньги у населения, ведь если я сдаю бутылку стоимость бутылки уйдет государству,если я не сдам бутылку то государство останется с моим залогом. Получается государство будет в плюсе, а народ как всегда в этой стране у разбитого корыта.
 
Анна, Вы проект хотя бы читали? Проект под видом благих намерений и типо безопасности дорожного движения: написан для облегчения работы сотрудникам ГАИ и повышения количества штрафов.
 
Печально что ГАИ перестало заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, теперь на первом месте стоит пополнение бюджета, прячутся по кустам, за деревьями, скоро начнут с радаром бежать на встречу. Пару раз останавливали прямо на перекрестке создавая аварийную ситуацию. С этим законопроектом будет тоже самое что и с тем где отменили штраф за отсутствие документов: по всем СМИ раструбили что помогли водителям, проект для народа, а что по факту: как штрафовали так и штрафуют. ГАИ говорит как ловить пьяных без остановки для проверки документов? А как их ловят в Европе не нарушая конституцию и свободы граждан?