Акция Юбилейная. Эталон-Онлайн
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Татьяна
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 3,40
Наталья Викторовна, благодарю
 
Мы с мужем расстались более двух лет назад. Разводимся только сейчас. Естественно ни о каком примирении и речи быть не может. Всегда ли суд дает эти 3 месяца? В каких случаях отсрочка не дается или хотя бы сокращается?
 
С мужем официально пока не в разводе, но уже больше 2 лет он живет и работает в РФ. В последний приезд взял ребенка на три дня, но не вернул его матери, а пытался увезти его с собой в РФ не сообщив об этом матери после чего ребенок был напуган, общаться с папой не хочет. Через месяц отец снова приедет и требует встречи с ребенком. Могу ли я препятствовать встречам отца с ребенком и предотвратить возможность повторной попытки увезти ребенка в РФ без моего ведома?
 
Будучи в браке купили квартиру по льготному кредиту. Понятно что суд разделит ее пополам, а что будет с кредитом? Он делится пополам и каждый оплачивает свою часть?
И могу ли я претендовать больше чем на половину квартиры, т.к. со мной остается несовершеннолетний сын и позволить себе эту квартиру мы смогли исключительно потому что я была военнослужащей и мы получили льготный кредит?