Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Nesterovich
по
... 64  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 632,15
Наталья Гриневич, эти пособия выплачиваются за счет взносов в ФСЗН. Бухгалтерия не имеет права удерживать деньги из пособия, поскольку в противном случае она должна перечислить их в ФЗСН.
 
Феликс, в РОВД имеет смысл обращаться, когда есть основания для обвинений в совершении преступления.
 
Ольга, с практической точки зрения лучше обратиться к нотариусу за свидетельством о праве на наследство. Поскольку все иные варианты потребуют представления множества документов и в конце концов дело может дойти до необходимости обращения в суд.
 
Ольга Фиешко, неясно, в связи с чем возник конфликт. Не были соблюдены требования технических нормативных актов? Как представляется такие проблемы окончательно решаются в судах.
 
Наталия, при согласии нанимателя уволиться по соглашению сторон можно в любой момент.
 
Иван Иванов, согласно ст. 11.3 ПИКоАП в случае возврата дела судом после устранения недостатков дело об административном правонарушении вновь может быть направлено в суд. Срок рассмотрения дела об административном правонарушении в этом случае исчисляется со дня повторного получения судьей, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.
 
Дмитрий, вряд ли это может квалифицироваться как оскорбление. В праве оскорбление понимается как умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
 
Julia Motorina, обратиться к нему, чтобы он вернул долг. В случае отказа обращаться в суд.
 
Елена Боруля, в указах подобных пунктов нет. Порядок консервации определен Положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 13 апреля 2006 г. № 506. Нужно решать вопрос с исполкомом.
... 64  Далее