БД Спортивное право
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Nesterovich
по
... 67  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 640,20
Екатерина, отказ неправомерен. В этом случае имеет смысл пожаловаться в вышестоящий орган.
 
Любовь Алексеева, вопрос обсуждался на форуме http://forumpravo.by/forums/?forum=30&topic=556&page=2. Информация есть и на сайте Министерства архитектуры и строительства http://www.mas.gov.by/ru/vopros_o_priusaduchastkach_ru.
 
Alexander, в первом случае нет, во втором, как правило да.
Согласно ст. 2.6 КоАП длящимся административным правонарушением признается деяние, сопряженное с последующим длительным невыполнением обязанностей, возложенных на физическое или юридическое лицо актом законодательства под угрозой административного взыскания. Длящееся административное правонарушение начинается со дня совершения и заканчивается вследствие действий лица, его совершающего, свидетельствующих о прекращении им продолжения административного правонарушения, или с наступлением событий, препятствующих дальнейшему совершению административного правонарушения.
 
Сергей Казимиренко, с регистрацией как правило проблем не возникает. Проблемы возникают потом.
 
Татьяна Федулова, нужно поинтересоваться судьбой вашего требования у конкурсного управляющего. Но если у должника нет денег или имущества, то сделать что-то будет трудно.
 
Евгения, сам приказ имеет обязательный характер, а утвержденные им Методические рекомендации, как явствует из их наименования, являются рекомендациями для использования в работе организаций ЖКХ.
 
Татьяна Федулова, если в иске к одному лицу будет отказано, то это не препятствует предъявлению иска к другому лицу о возмещении причиненного ущерба. Правда в вашем случае не очень ясно, о каком иске идет речь и кто является ответчиком.
 
Павел, если речь идет о приемке квартир после завершения строительства, то порядок определен постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 06.06.2011 № 716.
Во многом сроки приемки зависят от состояния объекта.
 
Феликс, Ст. 92 КоБС предусматривает, что в исключительных случаях суд может уменьшить минимальный размер алиментов, взыскиваемых с трудоспособного родителя, который по объективным причинам не может их уплачивать в установленных размерах.
 
Иван Воронкович, лицо, которому выдавались чеки Жилье, могло распоряжаться ими единолично в соответствии с законодательством. Это касалось и чеков, начисленных родителям на несовершеннолетних детей.
.
... 67  Далее