Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Nesterovich
по
... 66  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 644,20
Сергей Казимиренко, с регистрацией как правило проблем не возникает. Проблемы возникают потом.
 
Татьяна Федулова, нужно поинтересоваться судьбой вашего требования у конкурсного управляющего. Но если у должника нет денег или имущества, то сделать что-то будет трудно.
 
Евгения, сам приказ имеет обязательный характер, а утвержденные им Методические рекомендации, как явствует из их наименования, являются рекомендациями для использования в работе организаций ЖКХ.
 
Татьяна Федулова, если в иске к одному лицу будет отказано, то это не препятствует предъявлению иска к другому лицу о возмещении причиненного ущерба. Правда в вашем случае не очень ясно, о каком иске идет речь и кто является ответчиком.
 
Павел, если речь идет о приемке квартир после завершения строительства, то порядок определен постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 06.06.2011 № 716.
Во многом сроки приемки зависят от состояния объекта.
 
Феликс, Ст. 92 КоБС предусматривает, что в исключительных случаях суд может уменьшить минимальный размер алиментов, взыскиваемых с трудоспособного родителя, который по объективным причинам не может их уплачивать в установленных размерах.
 
Иван Воронкович, лицо, которому выдавались чеки Жилье, могло распоряжаться ими единолично в соответствии с законодательством. Это касалось и чеков, начисленных родителям на несовершеннолетних детей.
.
 
Вячеслав, для совершения исполнительной надписи помимо прочего требуется документ, подтверждающий письменное признание должником взыскиваемой суммы денежных средств (акт сверки расчетов, подписанный взыскателем и должником и скрепленный печатями (при их наличии), ответ на претензию, в котором должник признает обязательство по уплате денежных средств, акцептованное платежное требование, иной документ, оформленный в соответствии с требованиями законодательства и подписанный уполномоченным лицом должника), и его копия, заверенная взыскателем.
 
Елена, если возведение пристройки нарушает ваши права, то вы можете оспорить решение об узаконивании пристройки.
 
Виктор Ануфриев, в отношении всех кандидатов проводится проверка, имеют значение обстоятельства, при которых было совершено правонарушение. Заранее нельзя сказать, каким будет результат.
... 66  Далее