Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Nesterovich
по
... 66  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 642,20
Иван Воронкович, лицо, которому выдавались чеки Жилье, могло распоряжаться ими единолично в соответствии с законодательством. Это касалось и чеков, начисленных родителям на несовершеннолетних детей.
.
 
Вячеслав, для совершения исполнительной надписи помимо прочего требуется документ, подтверждающий письменное признание должником взыскиваемой суммы денежных средств (акт сверки расчетов, подписанный взыскателем и должником и скрепленный печатями (при их наличии), ответ на претензию, в котором должник признает обязательство по уплате денежных средств, акцептованное платежное требование, иной документ, оформленный в соответствии с требованиями законодательства и подписанный уполномоченным лицом должника), и его копия, заверенная взыскателем.
 
Елена, если возведение пристройки нарушает ваши права, то вы можете оспорить решение об узаконивании пристройки.
 
Виктор Ануфриев, в отношении всех кандидатов проводится проверка, имеют значение обстоятельства, при которых было совершено правонарушение. Заранее нельзя сказать, каким будет результат.
 
Анастасия Богданович, формально вы не можете быть участником совместного домовладения. Квартира находится в государственной собственности. Ваши обязанности по оплате жилищно-коммунальных услуг определяются договором с ЖЭС.
 
Татьяна, логично указать это в приказе о направлении на обучение за границу.
 
Оксана, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 450 лицензируется полиграфическая деятельность, под которой понимается выпуск печатной продукции.
Согласно Указу печатная продукция - это газеты, журналы, бюллетени и другие виды печатных средств массовой информации.
 
Виктор, имеет значение термин "заведомо ложных", т.е нужно доказать, что лицо, которое их распространяет знает, что эти сведения являются ложными, при этом ответственность за заведомо ложное объяснение, данное в суде, установлено только для свидетеля и потерпевшего. .
 
Виталий Лешко, сумма задолженности в любом случае должна быть отражена по счетам как задолженность вашего контрагента перед вашей организацией (это и есть дебиторская задолженность).
 
Сергей, возможно психиатр хочет перестраховаться.
Но согласно положению, утвержденному постановлением СМ от 20 июля 2006 г. № 909, сведения о правонарушениях, хранящиеся в едином государственном банке данных о правонарушениях, предоставляются информационными подразделениями управлений внутренних дел облисполкомов и главного управления внутренних дел Минского горисполкома физическому лицу на платной основе в виде справки при его личном обращении в указанные подразделения с письменным заявлением или через органы МВД по месту жительства.
... 66  Далее