Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Семейное право  –  Уменьшение размера алиментов
Семейное право тем: 459
заключение и расторжение брака, признание брака недействительным, брачный договор, алиментные обязательства, раздел совместно нажитого имущества, усыновление, опека, попечительство, взаимоотношение детей и родителей и др.
Последний ответ в теме: 14.11.2018 2:27, пользователь Ольга Куделко.
Уменьшение размера алиментов - ущемление прав 2 детей по алиментам в пользу 3 ребенка
Добрый день. , . Суть спора: Есть трое детей. Двое от первого брака, на которых ежемесячно отправляю деньги электронным переводом (все квитанции есть). Один ребенок вне брака, мать которого подала на алименты. Решение Суда в пользу внебрачного ребенка 25 % от всех доходов, суд ущемил интересы двоих детей, не уменьшив размер алиментов. Сейчас нахожусь во втором официальном браке, жена беременная ( мой четвертый). Я постоянно проживаю за пределами РБ. и не могу находиться постоянно в республике для защиты интересов своих детей, на суд даже не получил ни одной повестки с датой слушанья по делу. Прокуратура проигнорировала мое заявление и не стала проводить проверку в надзорном порядке, сославшись на ст. 438 ГПК РБ. Сроки апелляционного обжалования пропущены. На мое последнее заявление(а сколько их было) ответил полным отклонением и не пересмотрел дело -нет весомых причин для уменьшения размера алиментов.... На 2 детей регулярно по договоренности с бывшей женой делаю денежные переводы, но не через официальное решение. Может ли она бывшая жена подать заявление на уменьшение размера алиментов гражданской супруги бывшей,. не подавая при этом на официальные алименты через суд. Согласно Кодексу РБ- 50% от среднего заработка на 3 детей - по 16.7% на каждого ребенка. Моя вторая жена , подав после рождения ребенка на уменьшение алиментов, какого результата добьется?
Ольга Куделко, 09.11.2018 3:47
0
Уменьшение размера алиментов - ущемление прав 2 детей по алиментам в пользу 3 ребенка
Ольга Куделко, согласно ст. 92 Кодекса о браке и семье размер алиментов может быть уменьшен судом, если у родителя, обязанного уплачивать алименты, имеются другие несовершеннолет­ние дети, которые при взыскании алиментов в установленном настоящей статьей размере оказались бы менее обеспеченными материально, чем дети, получающие алименты. То есть в суд должны обращаться вы с таким заявлением.
Григорий Стефанович, 13.11.2018 12:34
0
Уменьшение размера алиментов - ущемление прав 2 детей по алиментам в пользу 3 ребенка
Григорий Стефанович, да, но суд проигнорировал данный факт дважды. А областная прокуратура посчитала решение судьи правомерным. Свидетельства рождения детей, денежные переводы на них были предоставлены. Как быть????!? Куда ещё обращаться??? Раз суд нашей страны так работает?????
Ольга Куделко, 14.11.2018 2:27
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Семейное право  –  Уменьшение размера алиментов