Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Трудовое право  –  Взыскания после увольнения
Трудовое право тем: 1 319
гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др.
Последний ответ в теме: 07.10.2018 9:27, пользователь Игорь Бовсуновский.
Взыскания после увольнения - Взыскания
Здравствуйте! Нужна помощь. 31 августа 2018г. уволилась по соглашению сторон. Работала бухгалтером. Сегодня,03.10.2­018г. позвонил главный бухгалтер и попросил приехать на бывшую работу,чтобы написать мне объяснительную записку по поводу того,что они обнаружили при начислении мной заработной платы был применен "якобы" не верный процент премии,что послужило переплату работникам заработной платы. Они сделали перерасчёт и теперь эту сумму хотят удержать с меня. Сумма 13000.00 за период с января по июль месяц 2018г. Процент в организации устанавливают экономисты и дают этот процент в бухгалтерию для дальнейшего начисления заработной платы. Отмечу следующее,что по концу месяца всё начисление заработной платы сдавалось на проверку в экономический отдел,где они перепроверяли и ставили резолюцию "замечаний нет" и свою подпись. Вопрос: обязана ли я сейчас писать объяснительную, и что организация может на сегодняшний момент взыскать с меня? Спасибо!
Лариса Будовская, 03.10.2018 21:19
0
Взыскания после увольнения - Взыскания
Цитата
Лариса Будовская:

Здравствуйте! Нужна помощь. 31 августа 2018г. уволилась по соглашению сторон. Работала бухгалтером. Сегодня,03.10.2­­018г. позвонил главный бухгалтер и попросил приехать на бывшую работу,чтобы написать мне объяснительную записку по поводу того,что они обнаружили при начислении мной заработной платы был применен "якобы" не верный процент премии,что послужило переплату работникам заработной платы. Они сделали перерасчёт и теперь эту сумму хотят удержать с меня. Сумма 13000.00 за период с января по июль месяц 2018г. Процент в организации устанавливают экономисты и дают этот процент в бухгалтерию для дальнейшего начисления заработной платы. Отмечу следующее,что по концу месяца всё начисление заработной платы сдавалось на проверку в экономический отдел,где они перепроверяли и ставили резолюцию "замечаний нет" и свою подпись. Вопрос: обязана ли я сейчас писать объяснительную, и что организация может на сегодняшний момент взыскать с меня? Спасибо!





Ничего писать не нужно.
Игорь Бовсуновский, 07.10.2018 9:27
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Трудовое право  –  Взыскания после увольнения