БД Спортивное право
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Трудовое право  –  Трудовое право
Трудовое право тем: 1 495
гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др.
Последний ответ в теме: 11.07.2019 11:59, пользователь Юридическая клиника БГУ.
Трудовое право - Целевое направление
Здравствуйте,та­кой вопрос,у меня составлен целевой договор с хозяйством ,во время работы меня призвали в ВСРБ,отслужил свой срок,спустя 2 года перераспределил­ся.Вопрос:долже­н ли я отрабатывать после службы в армии свой оставшийся срок?
сергей рябинин, 10.06.2019 17:42
0
Трудовое право - Целевое направление
сергей рябинин, для лиц, получивших соответствующее образование на условиях целевой подготовки, послевузовское образование за счет средств республиканског­о бюджета, в срок обязательной работы при последующем направлении на работу по желанию выпускника засчитываются период военной службы по призыву, службы в резерве в Вооруженных Силах Республики Беларусь, других войсках и воинских формированиях Республики Беларусь, период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, иные периоды, определяемые Правительством Республики Беларусь.
Егор 9819283pl@gmail­.com, 11.06.2019 15:08
0
Трудовое право - Целевое направление
Здравствуйте!
Согласно ч. 4 п. 3 ст. 83 Кодекса Республики Беларусь об образовании в срок обязательной работы по распределению по желанию выпускника засчитываются период военной службы по призыву, службы в резерве в Вооруженных Силах Республики Беларусь, других войсках и воинских формированиях Республики Беларусь, период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, иные периоды, определяемые Правительством Республики Беларусь.
Таким образом, если срок работы по целевому договору не истек, то после отбытия военной службы по призыву в Вооруженных Силах Республики Беларусь, Вы должны отработать оставшееся время, предусмотренное договором. Однако срок отбытия службы по призыву может быть засчитан в срок обязательной работы по целевому договору по Вашему желанию.
Юридическая клиника БГУ, 11.07.2019 11:59
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Трудовое право  –  Трудовое право