Акция «3+2». Свежая информация по вкусной цене!
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Трудовое право  –  Временная нетрудоспособно­сть.
Трудовое право тем: 1 111
гарантии трудовых прав и свобод граждан, защита прав работников и нанимателей, пенсионное обеспечение, льготы разным категориям работников и др.
Последний ответ в теме: 13.10.2017 15:39, пользователь Григорий Стефанович.
Временная нетрудоспособно­сть.
Здравствуйте! В июле (16.07.17г.) я уволилась с работы по соглашению сторон, а в сентябре (01.09.17г.) я получила травму колена так и не успев устроиться на другую работу. Сейчас, после месяца на костылях , я прохожу реабилитацию и скорей всего после МРТ(Магнитно-ре­зонансной томографии) колена , будет проведено оперативное вмешательство. Подскажите , я имею право на какую-либо материальную помощь , в связи с временной нетрудоспособно­стью (травма в быту). Если имею право на помощь , то в какую службу мне обращаться? Спасибо!!!
Елена, 10.10.2017 0:40
0
Временная нетрудоспособно­сть.
Елена, к сожалению в вашем случае пособие по временной нетрудоспособно­сти не назначается. Согласно п. 8 Положения о назначении пособий в порядке исключения пособия назначаются лицам, у которых временная нетрудоспособно­сть в связи с заболеванием или травмой продолжительнос­тью более 30 календарных дней или право на пособие по беременности и родам наступили в течение 30 календарных дней после прекращения трудового договора по уважительным причинам, комиссией по назначению пособий областных (Минского городского) управлений Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты.
Григорий Стефанович, 13.10.2017 15:39
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Трудовое право  –  Временная нетрудоспособно­сть.