Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Административно­е право и процесс  –  Покупка охотничьего и спортивного оружия за пределами РБ
Административное право и процесс тем: 364
административные и исполнительно-распорядительные функции государственных органов, административные правонарушения, административная ответственность, регистрация, миграция и др.
Последний ответ в теме: 18.09.2018 17:28, пользователь Григорий Стефанович.
Покупка охотничьего и спортивного оружия за пределами РБ
Задумался о получении охотничьего билета и лицензии на хранение оружия, но интересующая меня модель оружия не продается на территории РБ. Вопрос 1: Можно ли приобрести оружие в США и доставить его в РБ? Вопрос 2: Интересующее меня оружие является пистолетом, но по тех. паспорту относится к спортивному и охотничьему оружию. Смогу ли я получить разрешение на хранение охотничьего пистолета?
Виктор, 12.09.2018 15:09
0
Покупка охотничьего и спортивного оружия за пределами РБ
Виктор, согласно Порядку оборота оружия, утвержденному Указом Президента Республики Беларусь от 30 августа 2002 г. № 473 Ввоз на таможенную территорию Евразийского экономического союза в Республике Беларусь оружия и боеприпасов, осуществляется на основании заключения (разрешительног­о документа), составленного по форме, утверждаемой решением Евразийской экономической комиссии.
Заключение (разрешительный документ) на ввоз оружия и боеприпасов выдается Министерством внутренних дел либо управлениями внутренних дел облисполкомов, главным управлением внутренних дел Минского горисполкома.
Григорий Стефанович, 18.09.2018 17:28
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Административно­е право и процесс  –  Покупка охотничьего и спортивного оружия за пределами РБ