Акция «3+2». Свежая информация по вкусной цене!
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Административное право и процесс тем: 324
административные и исполнительно-распорядительные функции государственных органов, административные правонарушения, административная ответственность, регистрация, миграция и др.
Последний ответ в теме: 20.06.2017 10:56, пользователь Сергей.
Штраф стоянка
Здравствуйте. У меня мужа поймали за вождение в пьяном виде за рулем. Машину забрали на штраф стоянку. Когда можно будет забрать машину?
Екатерина Беликова, 19.06.2017 12:15
0
Штраф стоянка
Помещенное на штрафстоянку транспортное средство возвращается собственнику (владельцу) или уполномоченному им лицу по его первому требованию. Вам не могут отказать в возвращении автомобиля в связи с тем, что не оплачены административны­й штраф, услуги по эвакуации автомобиля и его хранения на штрафстоянке.
Забрать автомобиль со штрафстоянки может его собственник (владелец) или уполномоченное им лицо (например, по доверенности). При этом доступ к автомобилю, находящемуся на штрафстоянке, производится круглосуточно в присутствии лица, осуществляющего охрану стоянки.
Наталья Викторовна, 19.06.2017 16:10
0
Штраф стоянка
Небольшие уточнения.
1. В целях обеспечения постановления о наложении административно­го взыскания в виде штрафа (ч.1 ст.8.7 ПИКоАП) на Ваше авто может быть наложен арест.
Арест накладывается в Вашем присутствии с составлением мотивированного постановления и протокола описи арестованного имущества. Если Вы о таком ни чего не слышали, то может забрать авто по первому требованию.
2. Уполномоченное лицо не обязано иметь (и тем более предъявлять кому-либо) доверенность. Но должно быть трезвым и и меть документы на право управления ТС.
Сергей, 20.06.2017 10:56
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.