Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Гражданское право и процесс  –  Договор перевода долга или возложения обязательств
Гражданское право и процесс тем: 635
гражданские правоотношения, гражданско-правовая ответственность, сроки, заключение, изменение и расторжение договора, расчетные обязательства, обязательства из причинения вреда и др.
Последний ответ в теме: 02.03.2020 16:43, пользователь Vasily.
Договор перевода долга или возложения обязательств
Помогите пожалуйста. Объясняю ситуацию. Есть Арендодатель. Готов сдать нам плоскостные. Но.... объект аренды не оценен. Для сдачи в аренду нужно оценить имущество ( Независимая оценка недвижимости проводится в случаях (п. 4.2 ТКП 52.3.01-2015): в т.ч. при передаче в безвозмездное пользование, аренду). Таким образом, оценка нужна независимая. Арендодатель уже заключил с БТИ договор на оценку, но забрать результат оценки не может, так как нет средств оплатить. Можем ли мы оплатить за арендодателя по договору перевода долга на БТИ, при условии зачета суммы за оказание услуг оценки в счет арендной платы по заключенному договору аренды. Либо лучше заключить договор о возложнии обязательств на третье лицр?
Ольга Воронова, 27.02.2020 12:50
0
Договор перевода долга или возложения обязательств
Ольга Воронова, лучше договор перевода долга с согласия БТИ, возложение обязанности возможно, если законодательств­о или договор предусматривает такую возможность.
Vasily, 02.03.2020 16:43
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Гражданское право и процесс  –  Договор перевода долга или возложения обязательств