Акция «3+2». Свежая информация по вкусной цене!
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Гражданское право и процесс  –  Продажа помещения в составе комплекса
Гражданское право и процесс тем: 426
гражданские правоотношения, гражданско-правовая ответственность, сроки, заключение, изменение и расторжение договора, расчетные обязательства, обязательства из причинения вреда и др.
Последний ответ в теме: 15.11.2017 10:50, пользователь Виктория Третьяк.
Продажа помещения в составе комплекса
Подскажите, пожалуйста, может ли быть объектом купли-продажи подсобное помещение в торговом комплексе, куда выведены коммуникации торгового комплекса: телефонная связь, пожарная и охранная сигнализации, тревожная кнопка, общий счетчик электроэнергии?
Ольга, 13.11.2017 10:25
0
Продажа помещения в составе комплекса
Ольга, не совсем понятно, является ли подсобка, о которой Вы спрашиваете отдельным строением, или речь о помещении в здании. В ответе буду исходить из того, что это помещение в здании, так как этот вариант мне показался более вероятным.
Насколько я знаю, общее правило таково, что продать можно либо долю в праве собственности в здании либо изолированное нежилое помещение. Так как Вы хотите продать конкретное помещение, то Вам нужно сделать так, чтобы оно было зарегистрирован­о не как подсобное помещение, а как изолированное. Для того, чтобы выяснить техническую сторону вопроса Вам лучше всего обратиться в территориальную организацию по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.
Виктория Третьяк, 15.11.2017 10:50
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Гражданское право и процесс  –  Продажа помещения в составе комплекса