Акция Юбилейная. Эталон-Онлайн
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Жилищное право  –  о порядке учета граждан, нуждающихся в услучшении жилищный условий
Жилищное право тем: 1 521
права и обязанности в области жилищных отношений, предоставление служебных и жилых помещений, правила пользования служебными и жилыми помещениями, выселение и др.
Последний ответ в теме: 26.11.2018 16:45, пользователь Григорий Стефанович.
о порядке учета граждан, нуждающихся в услучшении жилищный условий
Здравствуйте! Мы с мужем стояли в очереди на улучшение жилищных условий как молодая семья с 2011г. В 2018 году при посещении РИК узнали, что нас исключили из данной очереди объяснив это тем, что основания для признания нас нуждающимися отпали в связи с получением супругом в дар земельного участка с домом жилой площадью 29 кв. метров. О принятом решении нам не сообщали. При оформлении дарственной, дом на земельном участке официально признали непригодным для жилья (аварийным). Мы получили разрешение на строительство нового жилья на данном участке. Как поступить в данной ситуации для получения льготного кредитования?
Анастасия Дятко, 21.11.2018 15:20
0
о порядке учета граждан, нуждающихся в услучшении жилищный условий
Анастасия Дятко, согласно Указу Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13 льготные кредиты могут быть предоставлены (в т.ч. ) малообеспеченны­м гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. Если вы относитесь к этой категории, то нужно обращаться в исполком, который формирует списки на получение льготных кредитов.
Григорий Стефанович, 26.11.2018 16:45
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Жилищное право  –  о порядке учета граждан, нуждающихся в услучшении жилищный условий