Акция Юбилейная. Эталон-Онлайн
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Форумы   –  Жилищное право  –  Чеки "Жилье"
Жилищное право тем: 1 520
права и обязанности в области жилищных отношений, предоставление служебных и жилых помещений, правила пользования служебными и жилыми помещениями, выселение и др.
Последний ответ в теме: 01.07.2019 17:02, пользователь Vasily.
Чеки "Жилье"
Решением райисполкома моя бабушка утверждена в списке граждан на получение чеков "Жилье" в сумме 510 руб. На основании поданного заявления моей бабушкой были начислены чеки "Имущество" (100 чеков "Имущество" по возрасту, за трудовой стаж, за вклады в Сбербанке), и чеки "Жилье" в сумме 510 руб. были введены в состав чеков Имущество (43 чека имущество), итого 143 чеков "имущество". Вместе с тем, на специальный счет, открытый в ОАО "Беларусбанк" на ее имя было зачислено только 100 чеков "Имущество", которые в последствии она подарила своей дочери ( моей матери).
В то же время согласно решению сельисполкома мой дядя утвержден в списке граждан РБ имеющих право на получение чеков "Имущество" 118 рублей (по возрасту 40 чеков, за трудовой стаж 18 чеков, за вклады в сбербанке 17 чеков, за чеки жилье 43 чека (чеки бабушки)).
В последствии мой дядя переоформил чеки "Имущество" (43) в чеки "Жилье" (510) и подарил их моей матери, а она мне. На данный момент встал вопрос об индексации вышеупомянутых чеков, однако, из-за отсутствия заявления (основания) для начисления этих чеков дяде, это не представляется возможным, так как заявление о начислении именных чеков "имущество" утеряно сельисполкомом и не представляется возможным проследить правомерность расчета количества чеков имущества
Что делать в сложившейся ситуации?
Наталья, 24.06.2019 20:34
0
Чеки "Жилье"
Наталья, в крайнем случае можно попытаться обратиться в суд с заявлением об установлении факта подачи заявления.
Vasily, 01.07.2019 17:02
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Форумы   –  Жилищное право  –  Чеки "Жилье"