Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Виктория
по
Юрист Опытный Рейтинг: 30,05
Анастасия Зорина, решите вопрос с отделом образования. Я думаю, что Вам пойдут навстречу и оставят жилье за Вами.
 
Елена, а в наследство чего не вступает? и сколько лет?
 
Александр, для начала обратитесь в свой ВУЗ или СУЗ решите там вопрос, а по месту работы вопрос решайте с нанимателем ( по соглашению сторон , по требованию) и т.д.
 
Анна, представите справку в фонд и все. Они сами с нее взыскивать будут. Если она Вам ничего не сообщила, документов не представила на каком основании Вы могли ей не выплачивать или выплатить 50%??
 
Анна, Получается ВЫ все знаете только из слов? У вас нет подтверждений.
 
Александра, если у Вас не ликвидация, то Вас уволить не могут. По инициативе нанимателя в связи с сокращением численности или штата работников не могут быть уволены беременные женщины; женщины, имеющие детей в возрасте до 3 лет; одинокие матери, имеющие детей в возрасте от 3 до 14 лет (детей-инвалидов – до 18 лет) (часть третья ст. 268 ТК). В счлучае увольнение пособие можно получать по месту работы мужа или в управление по труду по месту жительства.
 
Анжелика Благодарная, Добрый день! Почему Вы решили, что у вас заберут детей. Вопрос о детях вообще не относиться к сложившейся ситуации.
Вопрос как он оформил то что Вам дал продукты или деньги в долг? Чем это подтверждено.
ИП подаст на суд и вынесут решение. Можете ходатайствовать о рассрочке оплаты долга.
Думаю суд рассмотрит и представит Вам такую рассрочку. Будете платить на основании исполнительного листа.
 
Людвиг Ходаненок, п.13 Указа 58. В случае выбора гражданином, являющимся собственником сносимого объекта недвижимого имущества, права на получение в собственность квартиры типовых потребительских качеств взамен подлежащих сносу объектов недвижимого имущества ему предоставляется квартира типовых потребительских качеств, общая площадь которой должна определяться исходя из расчета не менее 15 кв. метров на собственника и на каждого члена его семьи, зарегистрированного по месту жительства в подлежащем сносу жилом доме (квартире).

Общая площадь получаемой в собственность квартиры типовых потребительских качеств должна быть не менее общей площади подлежащего сносу жилого дома (квартиры) либо с согласия собственника может быть менее общей площади подлежащего сносу жилого дома (квартиры), но не менее общей площади, определяемой исходя из расчета 15 кв. метров на собственника и на каждого члена его семьи, зарегистрированного по месту жительства в подлежащем сносу жилом доме (квартире).