БД Спортивное право
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Александр
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 2,60
Здравствуйте. На работе планируется перемещение сотрудников в другой отдел. Прежний отдел закрывают.
Вот ссылка на прошлую тему: http://forumpravo.by/forums/?forum=21&topic=12029

Вместе с приказом о перемещении принесли дополнительное соглашение к контракту, в котором прописаны изменения. Одним изменением из которых является изменение формулировки должности и наименование отдела куда перемещают.
Так же указано о том, что Наниматель и работник (т.е. Я) "договорились" о внесении изменений с определенного числа. Хотя я ни о чем ни с кем не договаривался и фактически не мог ни с кем договорится, т.к. в этот момент я находился в отпуске.
Имею ли я право не подписывать соглашение? И какие последствия могут меня ожидать, в случае не подписания соглашения?
 
Цитата
Что касается прежнего структурного подразделения сложно говорить исходя вашего описания. Здесь может быть переименование отдела, например.

Его не переименовывают, его именно закрывают.
 
Здравствуйте. Нужна консультация по вопросу перемещения работника, много статей прочитал на эту тему и хотелось бы получить ответ, реально ли осуществить расторжение контракта в связи с нарушением.
На работе планируется перемещение (именно перемещение) сотрудников в другой отдел. Привожу пример: Есть управление А, в котором находится отдел А. Работников отдела А хотят переместить в отдел Б, который находится вне управления А. Условия труда не меняются. Но есть другой нюанс, в связи с перемещением, отдел А закрывают, его существовать больше не будет. В контрактах прописано: наниматель принимает на работу на такую-то должность, в управление А, отдел А.
Вопрос в следующем. Обязан ли наниматель перезаключить контракт с перемещаемыми сотрудниками, т.к. структурной единицы прописанной в контракте больше не будет существовать? И если ответ будет положительным, имею ли я право не соглашаться подписывать контракт и тем самым уволиться таким образом?
Спасибо.