Акция 3+2
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Вероника
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 10,20
Игорь Бовсуновский, большое спасибо! Ни по срокам, ни по действиям ничего не сказала. На вопрос, что дальше и как долго это будет длиться, ответ был:"ждите, Вас будут уведомлять по электронной почте!".
 
Игорь Бовсуновский, прошу прощения, не приказного, а исполнительного производства)
 
Игорь Бовсуновский, приняла заявление о возбуждении приказного производства и сказала ждать)
 
Игорь Бовсуновский, большое спасибо. Просто, в суде сказали в ОПИ... А я раньше никогда с таким не сталкивалась.
 
Игорь Бовсуновский, спасибо за ответ. То есть, если я правильно поняла, то могут и не выплатить?
 
Подавали заявление в суд на организацию о задержке заработной платы и не выплате окончательного расчёта и долга по зарплате после увольнения. Дождались, пока решение суда вступит в силу, взяли исполнительный лист, отвезли его в отдел принудительного исполнения. Скажите, есть ли какой-то срок исполнения?
 
Nesterovich, спасибо. Но, у нас объем 48 куб. Как быть в данной ситуации? Это, получается, ещё не мопед, но уже и не велосипед?
 
Нужны ли права на велосипед с подвесным двигателем, объем двигателя 48 см3, 1кВт? Сегодня произошла ситуация, что остановили сотрудники ГАИ, дали штраф и забрали велосипед на штраф стоянку.
 
Супруг работал на предприятии. В течении пары лет задерживали зарплату, потом начали платить частями. Потом опять прекратили. За этот год зарплата не выплачивалась ни за один месяц. То есть задолженность с января по март включительно. Уволился в конце марта этого года. До сих пор не выплатили ни задолженность по заработной плате, ни окончательный расчёт. Как можно взыскать с предприятия долг? Куда обратиться и что для этого необходимо?