Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Наталья Клименко
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 4,80
Ольга Юрьевна Друк, Спасибо!!!
 
БТИ у меня не было. Квартира не приватизирована. Я наниматель, в 2018 подписала бессрочный договор. И после этого начались проблемы связаные с перепланировкой . Ольга Юрьевна Друк,
 
Ольга Юрьевна Друк, Добрый день! Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. ОКС не в праве меня обязать заниматься оформлением документов? (они хотят чтобы я написала какое-то заявление., что за заявление я не знаю, пока занята востановкой.) И по оплате, я должна оплатить тех-паспорт или же весь пакет документов?
 
Vasily, В2004 было сделано, в 2007 я пыталась узаконить, заказала в БТИ план квартиры, далее пошла в архитектура., от туда отправили в дом-управ, и те и другие на тот момент не знали кто этим будет заниматься. Начальник ЖЭУ сказал, сделали - живите. А далее, положение изменилось у меня, перепланировку сделала частично. БТИ у меня не было в квартире, а дали данные по моему запросу на перепланировку, по окончании срока приватизации. Ну, а далее последовал акт и суд и т.д.
 
Проживаю в неприватизированой квартире, сделала перепланировку в 2004г, за которую понесла наказание в декабре 2018 года. На суде предписаний никаких не было. Спустя чуть более 3 месяцев, мне позвонили из ЖЭУ,что документы не в порядке они не могут оформить на себя квартиру. Я посетила ОКС, где мне было сказано восстановить на кухне балконный проём и оплатить новый тех паспорт на квартиру. Должна ли я оплачивать оформление документов?