Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Все сообщения пользователя Вадим Бункевич
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 0,50
Иван, Скажите, а от куда появляетя +3 км/ч и почему эта цифра фигурирует во всех расчетах?
 
Иван, дворовые территории это отдельная тема. Все остальное +3 или +10 на аварийность не влияет ни как, так как там где надо давно уже установленны знаки понижающие именно верхний порог скорости и это все с учетом тех самых +10.
В России +20, в Казахстане 0 и в сумме результат аварийности примерно тот же. На скоростных трассах многих стран ограничения скорости для легковых вообще не существует.
 
Иван, Извиняюсь! А Вам известно много случаев контроля скорости при помощи радаров на придворовых территориях?
И на основании чего имеет быть такое вольное представление об настройках приборов фиксации скорости?
 
Извиняюсь! А Вам извесны случаи контроля скорости при помощи радаров на дворовых территориях? Иван,
 
Необходимо четко прописать норму алкогольного опьянения при которой граждане имеют право находится в общественный местах и не привышение этой нормы не будет являтся административным правонарушением.
На сегодняшний день даже глоток пива формально является поводом для возбуждения административного процесса.
Даже к водителям транспортных средст ответственность наступает при достижении минимального порога в 0.3 промилле. Для пешеходов такого минимального порога нет. Получается что к пешеходам и просто гражданам находящимся в общественных местах требования строже чем к водителям, а любой гражданин может бвть привлечен к ответственности только за то что употребил к примеру бокал пива в отведенном месте и какой либо опастности не представляет находится в адекватном состоянии и общественный порядок не нарушает.