Сбор предложений по совершенствованию кодексов об уголовной ответственности
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Главная   –  Семейное право  –  Вид на жительство после развода с белорусом.
Семейное право тем: 605
заключение и расторжение брака, признание брака недействительным, брачный договор, алиментные обязательства, раздел совместно нажитого имущества, усыновление, опека, попечительство, взаимоотношение детей и родителей и др.
Последний ответ в теме: 19.08.2020 12:18, пользователь Зоя.
Вид на жительство после развода с белорусом.
Получила вид на жительство по замужеству. Муж -белорус. Сейчас планируем развод. Оставят ли мне мой вид на жительство если я выйду повторно замуж за другого человека. Он так же гражданин Беларуси .
Ольга, 16.08.2020 15:21
0
Вид на жительство после развода с белорусом.
Ольга, такая возможность существует. Согласно ст. 57 Закона о правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства разрешение на постоянное проживание, выданное иностранцу, может быть аннулировано, в том числе если утрачены основания, по которым было принято решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, за исключением случаев, если иностранец находился в Республике Беларусь на законных основаниях в течение последних семи лет непрерывно.
Если вы находились менее 7 лет, то у вас будет зарегистрирован брак с гражданином РБ, что само по себе является основанием для получения разрешения на постоянное проживание.
Зоя, 19.08.2020 12:18
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Главная   –  Семейное право  –  Вид на жительство после развода с белорусом.