Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право тем: 308
преступления против личности, собственности, задержание, арест, наказание, освобождение от уголовной ответственности и наказания, снятие и погашение судимости и др.
Последний ответ в теме: 16.10.2020 10:32, пользователь Ольга.
Предлагают работу в организации "Гидра"
В телеграмм, на фейковую мою страницу, предлагают работу в организации "Гидра", у меня сохранены страницы в вк, откуда писали до перехода в телеграмм, но они уже удалены. Есть скрины переписки, где прямым текстом указана принадлежность к гидре и наркотическим веществам. Куда стоит обратиться? И не будет ли некая ответственность на мне, за общение и переписку с таким контингентом? Я так понимаю что эта российская организация, ценники за работу указаны в российских рублях, будут ли предприняты какие-то меры по отношению к ним? Ведь едва ли они имею белорусские айпи адреса. И возможно ли вычислить их лишь по страницам в социальных сетях и мессенджерах?
Анастасия, 14.10.2020 14:28
0
Предлагают работу в организации "Гидра"
Анастасия, здравствуйте! Можете обратиться в районный отдел милиции. Но, думаю, что шансов найти их очень мало.. Что касается переписки, то нужно смотреть, что именно Вы там писали)) Если ничего противозаконног­о в Ваших действиях в этой переписке нет, то, конечно, не привлекут. Но Вам придётся являться впоследствии по вызовам органа, ведущего уголовный процесс, и давать объяснения в качестве свидетеля по делу.
Ольга, 16.10.2020 10:32
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.