Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Квартира.Ответы по кредиту
Административное право и процесс тем: 448
административные и исполнительно-распорядительные функции государственных органов, административные правонарушения, административная ответственность, регистрация, миграция и др.
Последний ответ в теме: 02.11.2020 22:16, пользователь Татьяна Лещенко.
Квартира.Ответы по кредиту - Квартира. Ответы по кредиту
Здравствуйте! Уважаемые адвокаты! Вопросы новые и НЕ были рассмотрены онлайн - консультацией и ответы на них НЕ получены, условия и правила соблюдены. Почему НЕ отвечаете, зная всю преступную схему и отжим и присвоению квартир на таком госуровне НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ 90-ых годов в 21 веке для кого-то, кто имеет на это полномочия!Ведь весной, просто на слуху из расчётно-справо­чного центра нас собственников по документам убрали!, где были готовы на левого человека!, чтобы вернуть взяла под охрану департамента. Сейчас пошли другим путём через всех перечисленных, думаю, что работают по такой хеме не первый год!. Скажите, пожалуйста,по такому вопросу спрашиваю на будущее, так как планируют плохие действия с нашей квартирой сделать не очень хорошие в 2021 году по отношению к собственникам. Будут участвовать, военный пенсионер 59 с его договором по строй сбережению,сест­ра у которой есть где жить, но она связующее звено, потом идут банк, нотариусы, ОПИ,адвокаты и возможно суд. На госуровне в Минске работают по квартирам через своих, отжимают, присваивают для тех, кому приглянулась через третьих лиц, да ещё на таком уровне, хотя сразу отжать, где прекратить данным действиям нет кому.Думаю, что могут оформить где угодно, вписать,и т.д. Где прокуратура не рассматривает и никаких мер не предпринимает при обращении, нужно самостоятельно обращаться в суд, где перенаправляют в суд, а уже в суде для таких действий присваивают, так как очень много жильцов поменялось у нас в 9-этажном доме в Минске, в Серебрянке, переселили, выписали, оформили и т.д. На словах слышала, что адвокаты составляли вроде бы договора или иски в суд, потом жильцов сразу не было, ни отсрочек по каким -либо платежам в банке не давали, ни какой другой защиты и т.д. Прям какой-то бизнес, только узаконенный на таком уровне по квартирам. Скажите: 1). Банк направляет о погашении за должность по кредиту в нотариальную контору нотариусу за нотариальной надписью, а не через суд, где согласно суду уже идёт взыскание денежных средств по кредиту его процента? 2).Почему суд о за должности кредита сам не уведомляет и не проводит разбирательство о предупреждении кредитополучате­ля и поручителя о взыскании на за должность их % и обязательств?
3).Почему в суде не рассматриваю участием кредитополучате­ля и поручителя по их долгам перед банком?
Татьяна Лещенко, 22.10.2020 0:54
0
Квартира.Ответы по кредиту - Квартира. Ответы по кредиту
Татьяна Лещенко, добрый день.

Существует такая процедура как обращение за исполнительной надписи нотариуса. Если у нотариуса есть основания выдать такую надпись (бесспорное подтверждение долга и т.д.), то в суде дело не рассматривается­, и после выдачи исполнительной надписи документы направляются в ОПИ сразу.

В суде не рассматриваются­, т.к. такое законодательств­о. Чтобы разгрузить суды часть полномочий передали нотариусам.
Егор egor.dubovski@g­mail.com, 22.10.2020 10:38
0
Квартира.Ответы по кредиту - Квартира. Ответы по кредиту
Егор , ТАК СУДЫ НЕ ЗАГРУЖЕНЫ,А ЭТО РАБОТА СУДОВ ПРОВОДИТЬ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО­,ТАК КАК СХЕМА СУЩЕСТВУЕТ ПРИСВОЕНИЯ КВАРТИР МИНСКИХ НА ГОС УРОВНЕ.
Татьяна Лещенко, 22.10.2020 12:04
0
Квартира.Ответы по кредиту - Квартира. Ответы по кредиту
Татьяна Лещенко, я говорю как передача полномочий нотариусам объясняется государством, а уже раскрытие государственных схем (если они существуют) - это задачи других органов.
Егор egor.dubovski@g­mail.com, 27.10.2020 10:15
0
Квартира.Ответы по кредиту - Квартира. Ответы по кредиту
Егор , Существуют данные схемы и те,кто должен их контролировать и прекращать являются главные фигурантами. Просто это всё не доказуемые действия. В нашем доме кооперативном в течении 3-5 лет много квартир жильцов собственников поменяли по не понятным гос схемам,где самих собственников и жильцов нету совсем,а вместо них граждане 45 летние,их семьи,родственн­ики,родители,ко­ллеги и т.д.которые возможно не один год смотрели и присматривали и перед выходом прикупили... Читаешь информационные источники о таком,также кто-то так на слуху скажет, и т.д. Конечно схем много в 21 веке,когда прочитаешь, будь то это через банковские документы, нотариус,опи, и т.д. разные действия можно прочитать. Самое главное,чтобы вот такиех действий совсем не было и прекращали присваивать собственников Минские квартиры для своих.

Источник: https://forumpravo.by/forums/?forum=3&...post176051 – Правовой форум Беларуси
Татьяна Лещенко, 02.11.2020 22:16
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Квартира.Ответы по кредиту