Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Ошибка судебного исполнителя при повторном истребовании оплаченного ранее штрафа
Административное право и процесс тем: 452
административные и исполнительно-распорядительные функции государственных органов, административные правонарушения, административная ответственность, регистрация, миграция и др.
Последний ответ в теме: 14.01.2021 10:14, пользователь Егор egor.dubovski@g­mail.com.
Ошибка судебного исполнителя при повторном истребовании оплаченного ранее штрафа
Спустя 5 лет, после возбуждения административно­го производства, назначения штрафа и его погашения с подтверждением об этом (полного погашения штрафа) от судебного исполнителя, в 2020 году приходит уведомление, что в системе минюста числится непогашенной вся сумма штрафа.
Судебный исполнитель, не разбираясь и игнорируя предоставленный документ о погашении от судебного исполнителя в 2015 году, вновь отправляет по месту моей работы требование о взыскании штрафа в полном объеме.
Какие должны быть мои оперативные действия, чтобы работодатель не вычел из ЗП этот штраф, а я не бегал потом за возвратом, по очевидной ошибке этой прогнившей системы?
Какие должны быть мои действия, чтобы максимально привлечь к подобной халатности и ошибке судебных исполнителей и всех, допустивших эту ошибку?
Имя, 12.01.2021 23:34
0
Ошибка судебного исполнителя при повторном истребовании оплаченного ранее штрафа
Имя, Добрый день.
Всех привлечь не получится как раз из-за не лучшего состояния системы) Но вообще напишите заявление о прекращении исполнительного производства в связи с исполнением должником своих обязательств и приложите к нему копию документов, подтверждающих такое исполнение.

Также можно показать работодателю документ, согласно которому исполнение было осуществлено, что дает работодателю полное право отправить обратно документы с соответствующим заявлением.
Егор egor.dubovski@g­mail.com, 14.01.2021 10:14
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Ошибка судебного исполнителя при повторном истребовании оплаченного ранее штрафа