Эталон-Онлайн. Проверка контрагентов
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Отказ в приеме документов для начисления субсидий ЖКХ
Административное право и процесс тем: 459
административные и исполнительно-распорядительные функции государственных органов, административные правонарушения, административная ответственность, регистрация, миграция и др.
Последний ответ в теме: 20.01.2021 17:12, пользователь Афанасий.
Отказ в приеме документов для начисления субсидий ЖКХ
Добрый день,
может ли кто-нибудь проконсультиров­ать как поступать в сложившейся ситуации.
Коротко о ситуации: некоторое время работал в российской фирме. В связи с пандемией в конце сентября 2020 г. фирма была ликвидирована, о чем я узнал позже, так как находился в Белоруссии. Начал искать новую работу, в декабре 2020 стал на учет в центр занятости. В январе 2021 обратился в ЖКХ для начисления субсидии по услугам. Получил отказ в приеме документов, так как не могу предоставить справку о доходах за полгода на момент подачи заявления. Получить справку из России от несуществующей уже фирмы я не могу, поэтому специалисты ЖКХ предлагают мне дождаться апреля 2021 г, когда срок моей безработицы по записи в трудовой книжке составит полгода и тогда подавать заявление на субсидию. Насколько правомочны действия специалистов ЖКХ ? Есть ли какие-нибудь законодательные акты или дополнения к ним, регулирующие данную ситуацию?
Сергей, 15.01.2021 12:15
0
Отказ в приеме документов для начисления субсидий ЖКХ
Сергей, предоставление сведений о полученных доходах каждого члена семьи за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения, установлено Указом Президента Республики Беларусь от 29 августа 2016 г. № 322 в качестве необходимого условия для принятия решения о предоставлении безналичных жилищных субсидий.
Без таких сведений решение не может быть принято.
Афанасий, 20.01.2021 17:12
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Главная   –  Административно­е право и процесс  –  Отказ в приеме документов для начисления субсидий ЖКХ