Сбор предложений по совершенствованию кодексов об уголовной ответственности
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Главная   –  Жилищное право  –  Льготы при строительстве через коммерческого застройщика
Жилищное право тем: 1 624
права и обязанности в области жилищных отношений, предоставление служебных и жилых помещений, правила пользования служебными и жилыми помещениями, выселение и др.
Последний ответ в теме: 11.08.2020 16:53, пользователь Василий.
Льготы при строительстве через коммерческого застройщика
Добрый день
Стоим с мужем и детьми (1,9 лет и 5,9 лет) на очереди нуждающихся минске как молодая семья.
Взяли в беларусбанк кредит на строительство жилья у коммерческого застройщика(при­обретение жилищных облигаций). Имеем ли мы какие либо льготы либо субсидии из-за того, что стоим на очереди?
екатерина, 07.08.2020 15:24
0
Льготы при строительстве через коммерческого застройщика
екатерина, если вы относитесь к категории малообеспеченны­х граждан. Основное условие для этого - среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не должен превышать трехкратного среднемесячного среднедушевого минимального потребительског­о бюджета семьи из 4 человек, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи документов для включения в списки на получение льготных кредитов. Сейчас этот минимальный бюджет составляет 413 рублей 10 копеек. Есть еще дополнительные условия - имущество семьи не должно превышать установленных размеров.
Условия и порядок отнесения граждан к категории малообеспеченны­х для получения льготных кредитов определены Положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2000 г. № 1955.
Василий, 11.08.2020 16:53
0
 

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться.



Главная   –  Жилищное право  –  Льготы при строительстве через коммерческого застройщика