ЭТАЛОН-ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Григорий Стефанович
по
... 80  Далее
Юрист Пользователь Старожил Рейтинг: 794,35
Мария, установка дорожных знаков и отвод земельных участков не взаимосвязаны. Знаки устанавливаются по ходатайству заинтересованных лиц, которые обслуживают соответствующий участок территории, с согласия жильцов дома.
 
Дмитрий, особых прав в данном случае собственник не имеет. Согласно п. 4 ст. 78 ЖК РБ при выселении граждан в судебном или административном порядке по постановлению прокурора в решении суда или постановлении прокурора указывается жилое помещение, предоставляемое выселяемым гражданам, за исключением случаев выселения граждан без предоставления им другого жилого помещения, предусмотренных настоящим Кодексом и иными законодательными актами.
 
Александр, положением предусматривается, что выплата денежной помощи осуществляется нанимателем в месячный срок со дня заключения трудового договора (контракта) с выпускником в полном размере независимо от количества использованных им дней отдыха. Если вы не заключите контракт, то помощь выплачиваться не будет.
 
Алексей Маталыцкий, решение о предоставлении участка может быть принято органом, который вправе им распоряжаться, в пределах установленных норм. Но если участок вам не принадлежит, то проводить реконструкцию, которая бы затрагивала его площадь вам не разрешат.
 
Василиса, неясно, кем (общим собранием чего) принято решение о выделении земли и какие действия должны были быть предприняты на основании этого решения.
 
Татьяна Лещенко, по общему правилу прокуроры проводят личный прием граждан. При отказе всегда можно пожаловаться вышестоящему прокурору.
 
Егор Сергеенко, нет. В счет обязательной работы учитывается только работа, предоставленная по решению комиссии по распределению.
 
Юлия Горбач, да, могут. Каких-то дополнительных гарантий на продление контракта законодательство в данном случае не не предусматривает.
 
Анна Асмоловская, вы не обязаны писать заявление об увольнении. Если работница прерывает отпуска по уходу за ребенком, то ваш договор прекращается автоматически.
 
Татьяна Лещенко, тяжело что-то советовать в таких случаях, но в любом случае действия должностных лиц можно обжаловать в вышестоящем органе.
... 80  Далее