ЭТАЛОН-ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Vasily
по
... 33  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 331,80
Александр, изменение границ участка и создание прудов-копаней требует соответствующего оформления. Поэтому понадобится и время и деньги, чтобы все это пройти. При этом еще не факт, что можно будет создать пруд-копань, поскольку местные исполкомы к этому подходят достаточно строго.
 
Алексей Алексей, можно заключить договор о закреплении права собственности на долю в строящемся доме с обязательством последующей регистрацией в установленном порядке. Но в любом случае до введения дома в эксплуатацию, он будет считаться объектом незавершенного строительства.
 
Татьяна Довыдок, нужно уточнять в банке, на основании чего будет производиться переоформление кредита. Если речь идет об условиях льготного кредита для многодетных семей, тогда это и будет льготный кредит.
 
Юлия Юльчик, очередь дает возможность воспользоваться налоговым вычетом в сумме средств, затраченных на приобретение жилья. Для получения льготного кредита, нужны дополнительные основания, чаще всего -- нужно относиться к категории малообеспеченных граждан.
 
Яна, теоретически такая схема может быть реализована, при наличии доброй воли и согласия сторон сделки. Риски существуют всегда, даже при самых оптимальных схемах, когда одна из сторон не выполняет своих обещаний. Во всех случаях возникновения спора он будет разрешаться (в конечном итоге) в суде.
 
Алексей Сергиенко, согласно Декрету Президента Республики Беларусь от 7 июня 2005 г. № 6 чеки могут быть использованы гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий для оплаты жилья, или могут быть переданы путем дарения их по нотариально удостоверенному договору супругу (супруге), родителям, детям, усыновителям, усыновленным, родным братьям и сестрам, деду, бабке, внукам.
 
Ольга Воронова, лучше договор перевода долга с согласия БТИ, возложение обязанности возможно, если законодательство или договор предусматривает такую возможность.
 
Юлия, каких-то норм на сей счет законодательство не содержит. Строго говоря, госномер автомобиля к персональным данным гражданина не относится. Речь может идти о правилах хорошего тона, поскольку публикация номера может вызвать негативную (в зависимости от обстоятельств) реакцию в отношении владельца автомобиля.
 
Екатерина, важно был ли заключен брак между ними? При отсутствии регистрации в этом доме у нее нет права пользования. В принципе такие вопросы решаются через суд.
 
Екатерина, выписать собственника из квартиры практически невозможно. В данном случае со второго собственника можно взыскать задолженность по расходам на содержание квартиры.
... 33  Далее