ЭТАЛОН-ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Nesterovich
по
... 69  Далее
Юрист Профессионал Рейтинг: 493,85
Натали, поскольку вы не зарегистрировались по другому месту жительства, то ваша регистрация в общежитии сохраняется. Для того чтобы регистрацию прекратить, администрация общежития будет вынуждена обращаться в суд, что влечет издержки, как материальные, так и временные.
 
Илона Иванова, согласно ст. 219 НК РБ все доходы, полученные от источников за пределами Республики Беларусь, нужно декларировать.
 
Kun Ralf, все кодексы доступны в разделе "Законодательство" этого же сайта.
 
Сергей, это публикация проекта закона.
Начало текста принятого закона выглядит вот так: http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=H11800130&p1=1.
 
Сергей, этот проект закона еще не принят. В карточке основного закона (http://pravo.by/document/?guid=3961&p0=H10800313) он не отмечен.
Сам проект еще находится на рассмотрении в Палате представителей (http://house.gov.by/ru/zakony-ru/view...enii-516/).
 
Любовь, отказаться можно всегда, но что это изменит. Просто отдел кадров запишет, что от дачи объяснительной отказалась.
 
Svetoslav kitov, теоретически может, но нужно смотреть текст соответствующего закона об амнистии.
Например ст. 16 Закона от 19 июля 2019 года «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков» гласит: "При применении настоящего Закона к лицам, которым срок наказания ранее сокращен в порядке помилования или амнистии, следует исходить из срока наказания, установленного в соответствии с актами помилования или амнистии".
 
Дмитрий Потапченко, такая ситуация может возникнуть, когда НПА зарегистрирован в Национальном реестре, но еще не опубликован. Текст НПА нужно искать в разделе Официальное опубликование.
... 69  Далее