Добрый вечер! Прошу Вас уточнить, возможно ли мое дальнейшее проживание в семейном общежитии, учитывая, что я проживаю здесь на протяжении пяти лет и своевременно вношу все необходимые платежи. Недавно я оформил развод с супругой. В связи с этим, возникает вопрос: сохраняется ли за мной право проживания и оплаты в индивидуальном порядке, или же расторжение брака может послужить основанием для прекращения моего пребывания в общежитии?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Общежитие
1-
-
-
закрыть темуПользователь
НОВИЧОКли мое дальнейшее проживание в семейном общежитии, учитывая, что я проживаю здесь на протяжении пяти лет и своевременно вношу все необходимые платежи. Недавно я оформил развод с супругой. В связи с этим, возникает вопрос: сохраняется ли за мной право проживания и оплаты в индивидуальном порядке, или же расторжение брака может послужить основанием для прекращения моего пребывания в общежитии?
12.11.2025 17:33:05