Эталон-Онлайн. Проверка контрагентов
Логин

Пароль
   Вход  и      Регистрация

Rambler's Top100
Все сообщения пользователя Алиса
по
Пользователь Новичок Рейтинг: 5,20
Находясь в декретном до трех лет вышла заработать больничный(почти на два месяца). В итоге ничего не заработала так как начальник принудительно отправил за свой счет по 1 дню в каждом месяце. С 23.10.20 предоставила больничный лист по беременности и родам. Старшему ребенку будет три года только 21.02.21 году. Как должно начисляться ежемесячное пособие на ребенка которому нет трех лет ? 50 или 100%. Во время работы почти двух месяцев начисляли 50%, но я то уже не работаю. Я нашла информацию , что должны платить 100% ежемесячное пособие опять ,100% до того времени пока не исполниться 3 года.Бухгалтер сказала,что я на больничном по БиР поэтому 50%, хотя другая наша работница 100% получала и получает на первего ежемесячное пособие и больничный по БиР также сдала и получила деньги.
 
Зоя, А если имущество находится в РБ, а приставы в РФ? В РФ он только официально работает и дело передано в РФ.
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда мне обратиться. Я гражданка РБ, бывший муж работает официально в РФ далнобойщиком.Ему насчитали задолженность , и отправили на работу изменения об алиментам так как у них был не верный исполнительный лист. Задолженность не высчитывают и алименты смешные 300 рублей российских. Бухгалтер сказала что нет с чего высчитывать , что он так заработал ,и сказала чтобы я сама разбиралась с бывшим мужем. Подскажите что делать.
 
Подскажите пожалуйста от прожиточно минимума какой страны должны начислять алименты для гражданина РБ который работает официально в РФ
 
Сталкивалась с такой проблемой. Долг насчитают обязательно. Не будет выплачивать тогда три заявления в суд. Сначала исправительные работы , потом химия.
 
Скажите если по конвенции принято решение Брянским судом такое же как и РБ, 33%но не менее 75%прожиточного минимума на душу ежемесячно, а платят 33% и не смотрят , что эта сумма на половину ниже 75% прожиточного минимума, во время ухода за свой счёт алиментов вообще нет. Это нормально?????? А ещё бухгалтер говорит что у нее в постановлении про прожиточный минимум ничего не написано. А у меня в постановлении все указано. И ещё сказала , что в России свои законы . Что за бред, если есть постановление по конвенции. Лет 6 капкейки платят и ещё долг умудрились выплатить. Вместе с долгом сумма ниже 75 % прожиточного минимума. Что делать?????