Вопрос: пришёл на приём. Мне ничего не сказали, не предупредили относительно того, что будет осуществляться аудио, видеозапись. На следующий день, когда я догадался, что меня снимают, позвонил и спросил почему меня не предупредили об этом? На мой вопрос мне ответили, что у них есть соответствующая информация (табличка), что ведётся аудио, виде запись приёмов. В Законе написано, что о проведении такого приёма заявитель д.б. УВЕДОМЛЕН перед личным приемом. Вот и вопрос: будет ли "табличка" являться уведомлением, где есть определение этого понятия (может я плохо вижу!). Если я не хочу, чтобы меня снимали на видео, неужели против моей воли это могут сделать ? Где можно это почитать, узнать? Как же мои права на личную неприкосновенность?
28.06.2016 17:16:57
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Евгений Ножеман, закон не конкретизирует форму уведомления, поэтому все зависит от обстоятельств. В вашем случае размер письменного уведомления, место его расположения и т.д. Устное уведомление также не решает всех проблем, поскольку посетитель может плохо слышать.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
видео и аудиозапись личного приема
2Пользователь
НОВИЧОК28.06.2016 17:16:57
Юрист
НОВИЧОК05.07.2016 13:52:21