Здравствуйте, уважаемые! Очень нужна помощь по такому вопросу: Наша невестка - гражданка Литвы. Очень долгое время живет в Беларуси ( гражданство не получила). Есть маленький ребенок (от моего брата - почти 3 года), и ребенок от первого брака ( покойного мужа)- 9 лет мальчику. На нее моя мать писала заявления в милицию, когда та была в сильном алкогольном опьянении. Сын невестки нашей живет не с нами. а со своей бабушкой второй ( живут в другом городе. там он ходит в школу). Вся родня здесь в Беларуси- мать, отец невестки нашей, родители ее мужа- т.е. моего брата. Вопрос в том. что вчера пришло письмо о депортации ее. Сроки в письме не указаны. У мужа ее ( моего брата) здесь работа, они здесь снимают квартиру, но прописаны у нас дома все. Невестку 2 раза забирали в опорник на протрезвение, и получается 2 рада был суд после этого. И вотиз-за этих судов пришло такое письмо. Закодироваться она не хотела ( она же не алкоголик, все так говорят). а мама делала это все с благой целью- она очень боялась за жизнь своей внучки. все же та остается без присмотра. + когда она напьется она провоцировала моего брата на ссоры и они могли драться. Теперь мама плачет и не винит себя за то что может испортила жизнь всем. Помогите пожалуйста с вопросом- можно ли обжаловать данное "письмо" и есть ли шансы, что она останется в Беларуси и не уедет. Если к примеру ( будем надеяться), что пить больше не будет. Очень прошу помочь с советом, что можно сделать в этой ситуации. Спасибо!
17.05.2017 07:14:20
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Дарья, решение о депортации можно обжаловать в течение десяти суток со дня объявления постановления. Порядок обжалования указывается в постановлении о депортации. Возможно лучше сразу обратиться к адвокату.
23.05.2017 09:38:55
Дарья
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, спасибо! Пошли обжаловать. завтра должен быть новый суд. Ждем.....
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
!депортация в Латвию!
3Пользователь
НОВИЧОКНаша невестка - гражданка Литвы. Очень долгое время живет в Беларуси ( гражданство не получила). Есть маленький ребенок (от моего брата - почти 3 года), и ребенок от первого брака ( покойного мужа)- 9 лет мальчику.
На нее моя мать писала заявления в милицию, когда та была в сильном алкогольном опьянении. Сын невестки нашей живет не с нами. а со своей бабушкой второй ( живут в другом городе. там он ходит в школу). Вся родня здесь в Беларуси- мать, отец невестки нашей, родители ее мужа- т.е. моего брата.
Вопрос в том. что вчера пришло письмо о депортации ее. Сроки в письме не указаны. У мужа ее ( моего брата) здесь работа, они здесь снимают квартиру, но прописаны у нас дома все.
Невестку 2 раза забирали в опорник на протрезвение, и получается 2 рада был суд после этого. И вотиз-за этих судов пришло такое письмо. Закодироваться она не хотела ( она же не алкоголик, все так говорят). а мама делала это все с благой целью- она очень боялась за жизнь своей внучки. все же та остается без присмотра. + когда она напьется она провоцировала моего брата на ссоры и они могли драться.
Теперь мама плачет и не винит себя за то что может испортила жизнь всем.
Помогите пожалуйста с вопросом- можно ли обжаловать данное "письмо" и есть ли шансы, что она останется в Беларуси и не уедет. Если к примеру ( будем надеяться), что пить больше не будет.
Очень прошу помочь с советом, что можно сделать в этой ситуации.
Спасибо!
17.05.2017 07:14:20
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.05.2017 09:38:55
Пользователь
НОВИЧОК23.05.2017 10:01:06