Здравствуйте, уважаемые! Очень нужна помощь по такому вопросу: Наша невестка - гражданка Литвы. Очень долгое время живет в Беларуси ( гражданство не получила). Есть маленький ребенок (от моего брата - почти 3 года), и ребенок от первого брака ( покойного мужа)- 9 лет мальчику. На нее моя мать писала заявления в милицию, когда та была в сильном алкогольном опьянении. Сын невестки нашей живет не с нами. а со своей бабушкой второй ( живут в другом городе. там он ходит в школу). Вся родня здесь в Беларуси- мать, отец невестки нашей, родители ее мужа- т.е. моего брата. Вопрос в том. что вчера пришло письмо о депортации ее. Сроки в письме не указаны. У мужа ее ( моего брата) здесь работа, они здесь снимают квартиру, но прописаны у нас дома все. Невестку 2 раза забирали в опорник на протрезвение, и получается 2 рада был суд после этого. И вотиз-за этих судов пришло такое письмо. Закодироваться она не хотела ( она же не алкоголик, все так говорят). а мама делала это все с благой целью- она очень боялась за жизнь своей внучки. все же та остается без присмотра. + когда она напьется она провоцировала моего брата на ссоры и они могли драться. Теперь мама плачет и не винит себя за то что может испортила жизнь всем. Помогите пожалуйста с вопросом- можно ли обжаловать данное "письмо" и есть ли шансы, что она останется в Беларуси и не уедет. Если к примеру ( будем надеяться), что пить больше не будет. Очень прошу помочь с советом, что можно сделать в этой ситуации. Спасибо!
17.05.2017 07:14:20
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Дарья, решение о депортации можно обжаловать в течение десяти суток со дня объявления постановления. Порядок обжалования указывается в постановлении о депортации. Возможно лучше сразу обратиться к адвокату.
23.05.2017 09:38:55
Дарья
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, спасибо! Пошли обжаловать. завтра должен быть новый суд. Ждем.....
!депортация в Латвию!
3Пользователь
НОВИЧОКНаша невестка - гражданка Литвы. Очень долгое время живет в Беларуси ( гражданство не получила). Есть маленький ребенок (от моего брата - почти 3 года), и ребенок от первого брака ( покойного мужа)- 9 лет мальчику.
На нее моя мать писала заявления в милицию, когда та была в сильном алкогольном опьянении. Сын невестки нашей живет не с нами. а со своей бабушкой второй ( живут в другом городе. там он ходит в школу). Вся родня здесь в Беларуси- мать, отец невестки нашей, родители ее мужа- т.е. моего брата.
Вопрос в том. что вчера пришло письмо о депортации ее. Сроки в письме не указаны. У мужа ее ( моего брата) здесь работа, они здесь снимают квартиру, но прописаны у нас дома все.
Невестку 2 раза забирали в опорник на протрезвение, и получается 2 рада был суд после этого. И вотиз-за этих судов пришло такое письмо. Закодироваться она не хотела ( она же не алкоголик, все так говорят). а мама делала это все с благой целью- она очень боялась за жизнь своей внучки. все же та остается без присмотра. + когда она напьется она провоцировала моего брата на ссоры и они могли драться.
Теперь мама плачет и не винит себя за то что может испортила жизнь всем.
Помогите пожалуйста с вопросом- можно ли обжаловать данное "письмо" и есть ли шансы, что она останется в Беларуси и не уедет. Если к примеру ( будем надеяться), что пить больше не будет.
Очень прошу помочь с советом, что можно сделать в этой ситуации.
Спасибо!
17.05.2017 07:14:20
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.05.2017 09:38:55
Пользователь
НОВИЧОК23.05.2017 10:01:06