Добрый день. Я гражданка Украины с видом на жительство Республики Беларусь. Муж беларус. Медицинское обслуживание для меня платно. В 2013м году я забеременела, когда я лежала на сохранении муж написал письмо в Министерство здравоохранения с просьбой предоставления мне лечения за счет госбюджета на время беременности и родов. Нам пришел положительный ответ. Все ведение беременности и роды для меня были бесплатными как и гражданам РБ. В этом году мы уже в ожидании второго ребенка. Скажите пожалуйста, имеет ли первое разрешение силу или нужно снова обращаться в Министерство? Муж утверждает что этот ответ действует так же и на последующие беременности, т.к. там не указано на какую именно беременность дается разрешение. Просто написано что мне предоставляется "оказывание медицинских услуг за счет госбюджета на время беремнности и родов", т.е. как бы в общем. Я же сомневаюсь и думаю что нужно писать повторно. Кто прав?
22.11.2017 11:16:10
Светлана
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Цитата
Светлана:
Добрый день. Я гражданка Украины с видом на жительство Республики Беларусь. Муж беларус. Медицинское обслуживание для меня платно. В 2013м году я забеременела, когда я лежала на сохранении муж написал письмо в Министерство здравоохранения с просьбой предоставления мне лечения за счет госбюджета на время беременности и родов. Нам пришел положительный ответ. Все ведение беременности и роды для меня были бесплатными как и гражданам РБ. В этом году мы уже в ожидании второго ребенка. Скажите пожалуйста, имеет ли первое разрешение силу или нужно снова обращаться в Министерство? Муж утверждает что этот ответ действует так же и на последующие беременности, т.к. там не указано на какую именно беременность дается разрешение. Просто написано что мне предоставляется "оказывание медицинских услуг за счет госбюджета на время беремнности и родов", т.е. как бы в общем. Я же сомневаюсь и думаю что нужно писать повторно. Кто прав?
Светлана,здравствуйте!!!У меня почти тот же вопрос...Только первая беременность ...хочу написать письмо...подскажите,пожалуйста, куда вы писали и как...может есть какой-то бланк?Напишите ,пожалуйста!!!
Оказание медицинских услуг во время беременности гражданке Украины с видом на жительство Республики Беларусь.
2Пользователь
НОВИЧОКВ этом году мы уже в ожидании второго ребенка. Скажите пожалуйста, имеет ли первое разрешение силу или нужно снова обращаться в Министерство? Муж утверждает что этот ответ действует так же и на последующие беременности, т.к. там не указано на какую именно беременность дается разрешение. Просто написано что мне предоставляется "оказывание медицинских услуг за счет госбюджета на время беремнности и родов", т.е. как бы в общем. Я же сомневаюсь и думаю что нужно писать повторно. Кто прав?
22.11.2017 11:16:10
Пользователь
НОВИЧОКДобрый день. Я гражданка Украины с видом на жительство Республики Беларусь. Муж беларус. Медицинское обслуживание для меня платно. В 2013м году я забеременела, когда я лежала на сохранении муж написал письмо в Министерство здравоохранения с просьбой предоставления мне лечения за счет госбюджета на время беременности и родов. Нам пришел положительный ответ. Все ведение беременности и роды для меня были бесплатными как и гражданам РБ.
В этом году мы уже в ожидании второго ребенка. Скажите пожалуйста, имеет ли первое разрешение силу или нужно снова обращаться в Министерство? Муж утверждает что этот ответ действует так же и на последующие беременности, т.к. там не указано на какую именно беременность дается разрешение. Просто написано что мне предоставляется "оказывание медицинских услуг за счет госбюджета на время беремнности и родов", т.е. как бы в общем. Я же сомневаюсь и думаю что нужно писать повторно. Кто прав?
Светлана,здравствуйте!!!У меня почти тот же вопрос...Только первая беременность ...хочу написать письмо...подскажите,пожалуйста, куда вы писали и как...может есть какой-то бланк?Напишите ,пожалуйста!!!
24.11.2017 12:18:20