Здравствуйте. Возник вопрос. Я осуществляю через интернет секретарские различные услуги. Получаю оплату российскими на WebMoney потом перевожу на карточку банка. В налоговой слышали, но даже слово не сказали. Я понял, значит нет проблем. Но вот решил перестраховаться и уточнить.(Как физ.лицо, зарегистрирован.). Проблем с этим не будет? Я вычитал на сайте(налоговой) что раз в 3 года могут проверить. Только что они могут проверить? Я же не виду документацию, не ИП. Да и в налоговой при регистрации сказали что все хорошо, ты физ., лицо. Ничего тебе не надо. Мне не стоит в итоге ждать сюрприза?
10.05.2018 11:21:13
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Игорь Игорек, ст. 295 Налогового кодекса предусматривает, что физические лица, не осуществляющие предпринимательскую деятельность, при осуществлении деятельности по копированию, подготовке документов и прочей специализированной офисной деятельности уплачивают единый налог. Если ваши секретарские услуги не выходят за рамки этой деятельности, то проблем быть не должно. Но доходы, получаемые из-за границы, должны ежегодно декларироваться в налоговой инспекции по месту жительства.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Секретарские услуги.
2Пользователь
НОВИЧОК10.05.2018 11:21:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли ваши секретарские услуги не выходят за рамки этой деятельности, то проблем быть не должно.
Но доходы, получаемые из-за границы, должны ежегодно декларироваться в налоговой инспекции по месту жительства.
15.05.2018 09:24:51