Добрый день! Хочу попробовать открыть веб-студию (создание и продвижение сайтов). Работать планирую, в основном, с иностранными клиентами. Подскажите пожалуйста: 1) Как мне правильно всё оформить, какую систему налогообложения выбрать, какие документы необходимо подготовить? 2) Какие у меня могут возникнуть трудности с юридической точки зрения? 3) Какие документы я должен заполнять, по каким отчитываться и как часто? Хотелось бы увидеть все ваши мнения, советы, предостережения. Заранее всем большое спасибо!
19.02.2019 12:14:55
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Алексей Стасенко, чтобы дать ответы на все вопросы, нужно знать, к каким показателям вы будете стремиться. Трудности будут всегда и при любой системе налогообложения, меняться может только вид этих трудностей. Можете погуглить по интересующим вас вопросам, так будет легче получить интересующую информацию.
Регистрация ИП для открытия веб-студии.
2Пользователь
НОВИЧОКХочу попробовать открыть веб-студию (создание и продвижение сайтов). Работать планирую, в основном, с иностранными клиентами.
Подскажите пожалуйста:
1) Как мне правильно всё оформить, какую систему налогообложения выбрать, какие документы необходимо подготовить?
2) Какие у меня могут возникнуть трудности с юридической точки зрения?
3) Какие документы я должен заполнять, по каким отчитываться и как часто?
Хотелось бы увидеть все ваши мнения, советы, предостережения.
Заранее всем большое спасибо!
19.02.2019 12:14:55
Юрист
НОВИЧОК25.02.2019 13:48:56