Добрый день! Хочу попробовать открыть веб-студию (создание и продвижение сайтов). Работать планирую, в основном, с иностранными клиентами. Подскажите пожалуйста: 1) Как мне правильно всё оформить, какую систему налогообложения выбрать, какие документы необходимо подготовить? 2) Какие у меня могут возникнуть трудности с юридической точки зрения? 3) Какие документы я должен заполнять, по каким отчитываться и как часто? Хотелось бы увидеть все ваши мнения, советы, предостережения. Заранее всем большое спасибо!
19.02.2019 12:14:55
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Алексей Стасенко, чтобы дать ответы на все вопросы, нужно знать, к каким показателям вы будете стремиться. Трудности будут всегда и при любой системе налогообложения, меняться может только вид этих трудностей. Можете погуглить по интересующим вас вопросам, так будет легче получить интересующую информацию.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Регистрация ИП для открытия веб-студии.
2Пользователь
НОВИЧОКХочу попробовать открыть веб-студию (создание и продвижение сайтов). Работать планирую, в основном, с иностранными клиентами.
Подскажите пожалуйста:
1) Как мне правильно всё оформить, какую систему налогообложения выбрать, какие документы необходимо подготовить?
2) Какие у меня могут возникнуть трудности с юридической точки зрения?
3) Какие документы я должен заполнять, по каким отчитываться и как часто?
Хотелось бы увидеть все ваши мнения, советы, предостережения.
Заранее всем большое спасибо!
19.02.2019 12:14:55
Юрист
НОВИЧОК25.02.2019 13:48:56