У меня есть пара вопросов 1) Если я буду к примеру работать на адвего(продажа статей) какой вид деятельности и как платить) 2) Если буду делать сайты и ПО тот же самый вопрос
12.06.2014 21:48:08
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Алексей, на такой вопрос практически невозможно, ответить, так как требуется много дополнительной информации (индивидуальный предприниматель или нет, и т.п.).
15.07.2014 08:00:51
Xilof
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Облагается ли налогом игра на бирже?
27.11.2015 14:51:04
Сергей Левченко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
37
Xilof,
Цитата
На вопросы читателей Onliner.by ответил начальник управления налогообложения граждан, декларирования доходов и имущества МНС Андрей Ковалевский: — Как облагается прибыль с «Форекса»? — С 7 марта 2016 года вступает в силу указ президента Республики Беларусь от 4 июня 2015 года №231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке „Форекс“». По нему в период до 1 марта 2019 года освобождаются от подоходного налога доходы, полученные физическими лицами по заключенным с «Форекс»-компаниями, банками, * кредитно-финансовыми организациями соглашениям. Вместе с тем данная льгота будет предоставляться при получении доходов от юридических лиц, зарегистрированных в Республике Беларусь и включенных Национальным банком Республики Беларусь в реестр «Форекс»-компаний, а также белорусских банков и * кредитно-финансовых организаций. Отмечу, что налогообложению подлежат любые доходы, как выплаченные в денежной форме, так и зачисленные на счет физического лица в банке либо по его поручению на счета третьих лиц, в электронный кошелек физического лица либо по его поручению в электронный кошелек третьих лиц, а также поступившие на торговый счет у иностранного брокера, в том числе проценты, вознаграждения, компенсации, премии, бонусы и иные доходы.
Заработок в интернете
4Пользователь
НОВИЧОК1) Если я буду к примеру работать на адвего(продажа статей) какой вид деятельности и как платить)
2) Если буду делать сайты и ПО тот же самый вопрос
12.06.2014 21:48:08
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 08:00:51
Пользователь
НОВИЧОК27.11.2015 14:51:04
Пользователь
НОВИЧОК— Как облагается прибыль с «Форекса»?
— С 7 марта 2016 года вступает в силу указ президента Республики Беларусь от 4 июня 2015 года №231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке „Форекс“». По нему в период до 1 марта 2019 года освобождаются от подоходного налога доходы, полученные физическими лицами по заключенным с «Форекс»-компаниями, банками, * кредитно-финансовыми организациями соглашениям.
Вместе с тем данная льгота будет предоставляться при получении доходов от юридических лиц, зарегистрированных в Республике Беларусь и включенных Национальным банком Республики Беларусь в реестр «Форекс»-компаний, а также белорусских банков и * кредитно-финансовых организаций.
Отмечу, что налогообложению подлежат любые доходы, как выплаченные в денежной форме, так и зачисленные на счет физического лица в банке либо по его поручению на счета третьих лиц, в электронный кошелек физического лица либо по его поручению в электронный кошелек третьих лиц, а также поступившие на торговый счет у иностранного брокера, в том числе проценты, вознаграждения, компенсации, премии, бонусы и иные доходы.
30.11.2015 08:15:00