Добрый день! Хочу открыть свадебный салон(прокат/продажа платьев). А также продавать свадебную атрибутику которую буду делать сама. Какая система налогообложения должна быть? И как вообще высчитывать налоги со всего этого ? я - ИП.
10.09.2014 12:45:07
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Яна, имеет смысл ознакомиться с содержанием главы 34 Налогового кодекса (Особенная часть). Он есть на форуме в свободном доступе в разделе законодательство от 29 декабря 2009 года. Статья 286 в этой главе (условия применения упрощенной системы), устанавливает: 1. Применять упрощенную систему вправе при одновременном соблюдении критериев средней численности работников и валовой выручки в течение первых девяти месяцев года, предшествующего году, с которого претендуют на ее применение, организации с численностью работников в среднем за указанный период не более 100 человек, индивидуальные предприниматели, если размер их валовой выручки нарастающим итогом за девять месяцев составляет не более 9 000 000 000 белорусских рублей.
Открыть свадебный салог
2Пользователь
НОВИЧОК10.09.2014 12:45:07
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛСтатья 286 в этой главе (условия применения упрощенной системы), устанавливает:
1. Применять упрощенную систему вправе при одновременном соблюдении критериев средней численности работников и валовой выручки в течение первых девяти месяцев года, предшествующего году, с которого претендуют на ее применение, организации с численностью работников в среднем за указанный период не более 100 человек, индивидуальные предприниматели, если размер их валовой выручки нарастающим итогом за девять месяцев составляет не более 9 000 000 000 белорусских рублей.
15.09.2014 13:38:09