Здравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг. Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости? Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
11.12.2021 21:27:04
Егор
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Цитата
Александр Левша:
Здравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг. Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости? Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
Александр Левша, уточните по какому праву будет заключаться договор: белорусскому или российскому?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Самозанятый для сотрудничества с иностранный ИП
3Пользователь
НОВИЧОКРабота будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости?
Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
11.12.2021 21:27:04
Пользователь
НОВИЧОКЗдравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг.
Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости?
Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
13.12.2021 15:10:18
Пользователь
НОВИЧОК14.12.2021 13:58:44