Здравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг. Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости? Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
11.12.2021 21:27:04
Егор
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
5
Цитата
Александр Левша:
Здравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг. Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости? Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
Александр Левша, уточните по какому праву будет заключаться договор: белорусскому или российскому?
Самозанятый для сотрудничества с иностранный ИП
3Пользователь
НОВИЧОКРабота будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости?
Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
11.12.2021 21:27:04
Пользователь
НОВИЧОКЗдравствуйте! Я хочу оформиться как самозанятый для работы с иностранным ИП (Россия) по договору ГПХ/ГПД на оказание услуг.
Работа будет заключаться в разработке компьютерных игр. Возможно ли вообще в таком случае быть самозанятым и что требуется для оформления самозанятости?
Мне сказали, что налоги я буду должен оплачивать самостоятельно, так и должно быть? Какой процент от дохода нужно будет уплачивать и какие дополнительные расходы предусматривает самозанятость?
13.12.2021 15:10:18
Пользователь
НОВИЧОК14.12.2021 13:58:44