Добрый день, 1.можно ли открыть ИП по оказанию услуг покупки в зарубежных интернет-магазинах/площадках? Какой тогда использовать код в налоговой? Алгоритм следующих, клиент переводит сумму на мой юр.счёт, я эту сумму перевожу на карту зарубежного банка, либо на свою личную и оплачиваю нужную ему покупку, можно такое реализовать, или для налоговой это не принципиально? 2. Какие варианты формы уплаты налога можно выбрать в данном случае? 3. Какую отчетность нужно будет ввести для налоговой в данном случае и насколько это сложно? 4. Нужно ли будет данные сделки как-то документировать в виде договора? Спасибо за любую информацию!
02.08.2022 10:48:11
Модератор
0
Цитата
Добрый день, 1.можно ли открыть ИП по оказанию услуг покупки в зарубежных интернет-магазинах/площадках? Какой тогда использовать код в налоговой? Алгоритм следующих, клиент переводит сумму на мой юр.счёт, я эту сумму перевожу на карту зарубежного банка, либо на свою личную и оплачиваю нужную ему покупку, можно такое реализовать, или для налоговой это не принципиально? 2. Какие варианты формы уплаты налога можно выбрать в данном случае? 3. Какую отчетность нужно будет ввести для налоговой в данном случае и насколько это сложно? 4. Нужно ли будет данные сделки как-то документировать в виде договора? Спасибо за любую информацию!
Добрый день! Рекомендуем вам обратиться в Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь с целью консультации по данным вопросам.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оказание услуг по покупке товаров в сети интернет
2Пользователь
НОВИЧОК3. Какую отчетность нужно будет ввести для налоговой в данном случае и насколько это сложно?
4. Нужно ли будет данные сделки как-то документировать в виде договора? Спасибо за любую информацию!
02.08.2022 10:48:11
3. Какую отчетность нужно будет ввести для налоговой в данном случае и насколько это сложно?
4. Нужно ли будет данные сделки как-то документировать в виде договора? Спасибо за любую информацию!
09.09.2022 15:31:34