Приветствую, форумчане! Я решил заняться данным видом деятельности: покупать комплектующие для ПК с торговой площадки б/у товаров Куфар и продавать компьютеры в сборе на этой же площадке. Я так понял, что такой вид деятельности не попадает в список простой самозанятоси(поправьте, если я не прав). Значит нужно регистрироваться как ИП? и платить налог с дохода 16%? Есть ли более простые решения? Заранее спасибо.
03.01.2023 00:22:44
Модератор
0
Добрый день, рекомендуем Вам обратиться в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Налог за перепродажу на б/у площадке
2Пользователь
НОВИЧОКЯ решил заняться данным видом деятельности: покупать комплектующие для ПК с торговой площадки б/у товаров Куфар и продавать компьютеры в сборе на этой же площадке. Я так понял, что такой вид деятельности не попадает в список простой самозанятоси(поправьте, если я не прав). Значит нужно регистрироваться как ИП? и платить налог с дохода 16%? Есть ли более простые решения?
Заранее спасибо.
03.01.2023 00:22:44
09.01.2023 11:02:44