Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я зарегистрирована как ИП код 80424. Провожу курсы скорочтения для детей школьного возраста. Эти курсы с одной стороны образовательные, т.е. я обучаю способам чтения, с другой стороны -- курсы развивающие, т.е. используется много развивающих методик (развитие памяти, мышления, внимания). Могу ли я использовать упрощённую систему налогообложения? При каких условиях я могла бы перейти на усн? Будет ли мне выгодно перейти на усн, если мой доход в месяц составляет не более 6-7 млн?
22.10.2014 16:14:28
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Ольга, согласно ст. 286 Налогового кодекса (Особенная часть) применять упрощенную систему вправе при одновременном соблюдении критериев средней численности работников и валовой выручки в течение первых девяти месяцев года, предшествующего году, с которого претендуют на ее применение, организации с численностью работников в среднем за указанный период не более 100 человек, индивидуальные предприниматели, если размер их валовой выручки нарастающим итогом за девять месяцев составляет не более 9 000 000 000 белорусских рублей. Ответ на вопрос, выгодно или нет применять УСН, зависит от конкретных условий.
право на упрощённую систему налогообложения
2Пользователь
НОВИЧОКМогу ли я использовать упрощённую систему налогообложения?
При каких условиях я могла бы перейти на усн?
Будет ли мне выгодно перейти на усн, если мой доход в месяц составляет не более 6-7 млн?
22.10.2014 16:14:28
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ28.10.2014 11:36:32