Здравствуйте! 1)Я хочу зарегистрировать ИП по виду деятельности "розничная торговля иными непродовольственными товарами". Стоит вопрос в системе налогообложения. Могу ли я использовать упрощённую систему (если да, то какие документы мне нужны для подтверждения доходов\расходов при заполнении декларации), или тут можно будет использовать только Единый налог (если да, то в каком размере)? 2)Могу ли я заказывать для реализации широкий спектр товаров в небольших количествах (2-3 единицы) или обязательны большие объёмы? Спасибо
21.08.2013 16:38:41
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Леонид, Налоговый кодекс (Статья 286) устанавливает, что применять упрощенную систему можно при соблюдении критерия валовой выручки в течение первых девяти месяцев года, предшествующего году, с которого претендуют на ее применение индивидуальные предприниматели, если размер их валовой выручки нарастающим итогом за девять месяцев составляет не более 9000000000 белорусских рублей. Из этого и вытекает, что подтверждается это данными бухучета.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Система налогообложения
2Пользователь
НОВИЧОК1)Я хочу зарегистрировать ИП по виду деятельности "розничная торговля иными непродовольственными товарами". Стоит вопрос в системе налогообложения. Могу ли я использовать упрощённую систему (если да, то какие документы мне нужны для подтверждения доходов\расходов при заполнении декларации), или тут можно будет использовать только Единый налог (если да, то в каком размере)?
2)Могу ли я заказывать для реализации широкий спектр товаров в небольших количествах (2-3 единицы) или обязательны большие объёмы?
Спасибо
21.08.2013 16:38:41
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ27.09.2013 09:55:12