Здравствуйте! 1)Я хочу зарегистрировать ИП по виду деятельности "розничная торговля иными непродовольственными товарами". Стоит вопрос в системе налогообложения. Могу ли я использовать упрощённую систему (если да, то какие документы мне нужны для подтверждения доходов\расходов при заполнении декларации), или тут можно будет использовать только Единый налог (если да, то в каком размере)? 2)Могу ли я заказывать для реализации широкий спектр товаров в небольших количествах (2-3 единицы) или обязательны большие объёмы? Спасибо
21.08.2013 16:38:41
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Леонид, Налоговый кодекс (Статья 286) устанавливает, что применять упрощенную систему можно при соблюдении критерия валовой выручки в течение первых девяти месяцев года, предшествующего году, с которого претендуют на ее применение индивидуальные предприниматели, если размер их валовой выручки нарастающим итогом за девять месяцев составляет не более 9000000000 белорусских рублей. Из этого и вытекает, что подтверждается это данными бухучета.
Система налогообложения
2Пользователь
НОВИЧОК1)Я хочу зарегистрировать ИП по виду деятельности "розничная торговля иными непродовольственными товарами". Стоит вопрос в системе налогообложения. Могу ли я использовать упрощённую систему (если да, то какие документы мне нужны для подтверждения доходов\расходов при заполнении декларации), или тут можно будет использовать только Единый налог (если да, то в каком размере)?
2)Могу ли я заказывать для реализации широкий спектр товаров в небольших количествах (2-3 единицы) или обязательны большие объёмы?
Спасибо
21.08.2013 16:38:41
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ27.09.2013 09:55:12